Предок человека-«хоббита» все еще может жить в индонезийских джунглях

Считают ли местные жители этих так называемых обезьянолюдей животными, что еще они говорили об этих существах?

«Обезьянам приписывают некоторых людей со сверхъестественными способностями, но таковыми являются и многие другие животные на острове, в том числе очень редкие черепахи и крабы, а также обезьяны, местные обезьяны, и я мог бы расширить список. Таким образом, просто сказать, что некоторые виды обладают сверхъестественными способностями, не означает, что они не существуют как физические, естественные существа.

Может ли быть, что это родственник древнего вида человека и они до сих пор живут на острове?

«Я говорю, что это возможно. Лучшее объяснение с точки зрения имеющихся у меня доказательств, разума, логики и т. д. состоит в том, что они потомки хомо сапиенс, гоминин. Хочет кто-то верить этому или нет, конечно, зависит от него. Это метод Шерлока Холмса — вы перебираете все возможные объяснения и исключаете их одно за другим по отношению к уликам, а то, что осталось, должно быть правильным, каким бы невероятным или неправдоподобным оно ни казалось. Теперь вы можете немного покритиковать методологию, но на самом деле многие научные исследования работают так же.

Если это правда и древний гоминид все еще жив, скрываясь от людей тысячи лет, могут ли в мире существовать другие существа?

— Ну, там действительно могут быть другие существа. Я имею в виду, что наиболее вероятным объяснением этого является то, что это настоящий гоминин, которого они видели или видели несколько лет назад. Не обязательно цветочныйно есть доказательства гоминина и нет сапиенс конечно, но гоминины существуют на миллион или более миллиона лет назад. Это дало бы то, что там было, однако оно туда попало, что заняло бы много времени, чтобы развиваться и разветвляться на множество разных линий. флорезиенсис это может быть только один из них; там могут быть и другие вещи, будь то под землей или в джунглях, которые еще предстоит открыть.

Форт призывает всех скептиков прочитать рассказы очевидцев и решить для себя.

Книга «Между обезьяной и человеком» доступна во всех крупных книжных магазинах.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart