Агентство обороны исследует антигравитацию и другие «экзотические технологии».

«Когда DIA написало об этом Конгрессу — а эти письма и эти исследования теперь находятся в открытом доступе — было обнаружено, что было подготовлено 38 исследовательских работ, включающих самые необычные вещи: антигравитацию, невидимость, варп-двигатель, червоточины, двери звездных врат. Эти вещи звучат как научная фантастика, и многие люди могут сказать: «Ну, законно ли тратить деньги налогоплательщиков?» Мой ответ на это «абсолютно». Смотрите, это был контракт на 24 миллиона долларов — что-то вроде Большого адронного коллайдера или космического телескопа Джеймса Уэбба — это вещи, которые стоят миллиарды долларов», — сказал он.

Как насчет того, когда сейчас выпустить большое количество запросов по Закону о свободе информации?

«Это предположение, но я все равно его выброшу, почему бы и нет», — сказал Поуп. «Теперь у нас есть космический телескоп Джеймса Уэбба, первые результаты наверняка будут доступны в этом году, может быть, летом, и кто знает, что он найдет. Что-то, если вы думаете, что найдете что-то, если вы думаете, что что-то может быть там, выходите перед повествованием вместо того, чтобы реагировать на него, начинайте публиковать вещи и строить предположения, вы знаете, может быть, мы не одиноки».

Какие еще выводы из этих документов?«Большим достижением является то, что есть сводная публикация всех ранее опубликованных материалов, а также новых материалов», — сказал Поуп. «Впервые вместо утечки часть, часть достается журналисту здесь или исследователю там, есть только одно официально проверенное место, где люди могут получить весь этот материал, старый и новый. Теперь он доступен на веб-сайте Разведывательного управления Министерства обороны в их электронном читальном зале под заголовком AATIP.

Что мы можем ожидать дальше? Как это повлияет на раскрытие информации в будущем?

«Конгресс ясно дал понять, что время шутить обо всем этом прошло. Сенаторы и конгрессмены говорят: «Нет, мы должны серьезно отнестись к этому и ожидать ответа». Я думаю, это отражает тот факт, что мы все тоже хотим ответов, и я думаю, что мы их получим», — сказал Поуп.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart