Правительство признает, что Оумуамуа не был первым межзвездным объектом

Следовательно, статье не разрешили пройти научную рецензию или опубликовать, потому что, хотя они использовали общедоступную правительственную базу данных, уровень неопределенности или планки погрешностей держались в секрете. Американские военные не разглашают эту информацию, поскольку она может раскрыть уязвимость их оборудования. До сих пор газета застряла в академической пропасти…

Космическое командование США просто выпустил записку отправлено руководителю отдела науки НАСА, подтверждающее работу Леба и Сираджа. Поделиться в твиттере, что «подтверждают, что ранее обнаруженный межзвездный объект действительно был межзвездным объектом».

Помимо доказательства Лебу того, что метеор 2014 года был межзвездным, какое значение имеет это событие?

«Во-первых, правительство помогает прогрессу науки, что является своего рода поворотным моментом, потому что это была секретная информация, они были готовы раскрыть часть ее — они не дают нам полных измерений — но они», — повторяю я 99,999. процентов, что мы были правы в нашей газете с 2019 года с моей ученицей», — сказал Леб.

«Второй момент заключается в том, что это фактически первый обнаруженный межзвездный объект, потому что он почти на четыре года опережает Оумуамуа. Наконец, Оумуамуа был около 100 метров, и мы открыли его с помощью телескопов благодаря отражению солнечного света. В случае метеора вы можете видеть огненный шар, образующийся при трении об атмосферу и сгорании, поэтому вы можете видеть более мелкие объекты, поскольку вы не полагаетесь на свет, отражающийся от солнца.

Так что же дальше? Можем ли мы найти этот объект на Земле?

«Каждый метеор распадается на фрагменты, поэтому мы можем покинуть побережье Папуа-Новой Гвинеи, где приземлился этот метеор, искать фрагменты этого метеора и изучать его», — сказал Леб.

«Это не очень дорогая поездка; Чтобы приземлиться на такой объект, как Оумуамуа, первый зарегистрированный межзвездный объект, потребовалось гораздо меньше миллиардной космической миссии. Таким образом, он предлагает совершенно новый, не столь затратный способ узнать состав материала, из которого сделан предмет, природного или искусственного происхождения. Мы можем взять в свои руки то, что от него осталось, и доставить его в лаборатории при относительно небольших затратах».

Что весь этот цикл событий говорит нам о будущем науки и освоения космоса?

«Наука должна руководствоваться доказательствами, а не предвзятостью и не количеством лайков в Твиттере», — сказал Леб. «В целом, я думаю, что это фестиваль науки в том смысле, что правительство хочет рассекретить некоторую информацию, имеющую отношение к национальной безопасности. Во-вторых, мы нашли новый способ изучения природы объектов размером с метеор, прилетевших из-за пределов Солнечной системы. Весьма вероятно, что если говорить об искусственных объектах, созданных внеземными цивилизациями, то мелких объектов гораздо больше, чем крупных».

Леб и Сирадж утверждают, что изучение межзвездных метеоров может доказать существование внеземной жизни, говоря в своей статье, что метеоры могут «обеспечить жизнь с другой планетной системы».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart