Может ли это исследование мозговых волн объяснить, что происходит с сознанием, когда мы умираем?

Смириться со смертью близкого человека бывает непросто. В виде среда, которая общается с призраками, я знаю, что малейшее послание или знак от близкого по духу человека может значить мир. У ваших духовных близких есть несколько способов донести ваше послание, но их послания незаметны, поэтому вы можете их не заметить или не принять во внимание, если не знаете, на что обращать внимание.

Когда любимый человек умирает, он навещает вас?

Есть бесчисленное множество случаев, когда близкие вступают в контакт со своими живыми собратьями после смерти, или в некоторых случаях они клинически мертвы, прежде чем вернуться к жизни.

В одном случае, о котором сообщил доктор Рэймонд Муди, исследователь, придумавший термин ОСП, хирург однажды сказал ему, что во время операции на молодом человеке у его пациента произошла остановка сердца. Полагая, что он потерял пациента, жена мужчины ворвалась в комнату с криком о том, что ее муж посетил ее в приемной и сказал ей, что врач считает, что он мертв, но что он все еще жив и его можно спасти. Хирург сразу приступил к проведению реанимационных мероприятий и вернул пациентку к жизни (нажмите здесь, чтобы увидеть полную историю).

Посмертное общение очень распространено вскоре после смерти близкого человека. И хотя наши близкие по-разному сообщают об этом, признаки, которые мы видим, обычно больше, чем простое совпадение.

Когда вы ищете знак любимого человека, который посещает вас или общается с вами после того, как он скончался, подумайте о вещах в его жизни, к которым у него была склонность, будь то конкретное животное, цветок или песня. Эти личные чувства обычно проявляются в их попытках связаться с вами, и это правильно, если есть что-то, что у вас прочно ассоциируется с ними, это, безусловно, выделяется.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart