Новое исследование доктора Джо Диспензы показывает, что кровь медитирующих устойчива к болезням.

Каким образом кровь продвинутых медитаторов может бороться с болезнями на клеточном уровне?

«Хорошо, значит, мы знали, что в крови продвинутых медитаторов есть что-то, вызывающее такой иммунитет. Поэтому мы прошли несколько различных тестов и биоанализов, чтобы фактически выделить белок, очень специфический белок, который оказывает глубокое влияние на иммунную систему, — сказал доктор Джо Диспенза. «На самом деле, когда мы берем этот белок и вводим его в контрольную кровь пораженных, мы обнаруживаем, что вся инфекция в контрольной группе обратилась вспять. Другими словами, он обратил инфекцию вспять, поэтому мы выделили этот белок».

Как эти продвинутые медитаторы создают этот борющийся с болезнями белок?

«Человек, у которого есть этот внутренний опыт, не имеет этого опыта ни от чего в своем окружении. У них закрыты глаза, фоном играет музыка, они не едят, не нюхают, не пробуют на вкус, не двигаются, не переживают и не осязают — они отключены от внешней среды. Каким-то образом, когда они соединяются, в их нервной системе возникает какой-то порядок, который вызывает частоту, и эта частота в их нервной системе должна нести информацию, выходящую за пределы их чувств, и есть только одно место, которое мы можем назвать, и что существует квантовое поле. Так что каким-то образом существует некая связь между биологией мозга и тела и физикой поля. Мы каким-то образом демистифицируем этот процесс, — сказал доктор Джо Диспенза.

Д-р Джо Диспенза много лет исследует эту тему. Какие надежды это открытие принесет людям в будущем?

«Ничто не изменится в нашей жизни, пока мы не изменимся и не дадим людям формулу, как это сделать — речь идет уже не об исцелении, а о том, что стоит на пути между вами и исцелением», — сказал он. «Поэтому мы демистифицируем этот процесс и превращаем его в надежное практическое приложение, чтобы у людей были все инструменты для ощутимых изменений в их жизни. Это время в истории, когда недостаточно знать, это время в истории, чтобы знать, как».

В пятницу, 14 января, в 10:30 (EST) Доктор Джо Диспенза и его исследовательская группа проводят прямую трансляцию, открытую для публики, чтобы предоставить вам все данные, связанные с этим открытием, и то, что они говорят вам, — это будущее здоровья и исцеления.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart