Групповые эксперименты, демонстрирующие измеримый лечебный эффект

Новое исследование ченнелинга приближается к подтверждению и объяснению древней практики и показывает, что у каждого была врожденная способность к ченнелингу.

Хотя практика ченнелинга существовала на протяжении всей истории, она всегда была окутана тайной и непониманием. Д-р Хелане Вабех является директором по исследованиям Института ноэтических наук, или IONS, чья миссия состоит в том, чтобы обнаружить взаимосвязь природы реальности с помощью научных исследований. Доктор Вахбех практикует и исследует ченнелинг на протяжении десятилетий. Она является автором недавно опубликованной книги «Наука ченнелинга».

«То, как я определяю ченнелинг, — это процесс доступа к информации и энергии за пределами наших традиционных представлений о времени и пространстве, которые могут показаться открытыми или выразительными», — сказал доктор Вахбех.

«Мы предлагаем, чтобы каждый мог направлять; что это на самом деле та врожденная человеческая способность, которая есть у каждого. Феномен ченнелинга существует в широком спектре, от, возможно, интуиции и интуитивных ощущений, которые каждый может сказать, что у него были в то или иное время, до менее частых переживаний, таких как трансовый ченнелинг, медиум или психокинез разума над материей. И тогда у вас есть все, что между ними, например, способность чувствовать будущее или общаться между разумами», — сказала она.

Доктор Вахбех и команда IONS только что завершили исследование, в котором они анализируют характеристики 500 ченнелеров, чтобы ответить на вопрос «что делает ченнелера?» Уникальный способ, которым ченнелер получает и использует информацию, они называют своей «ноэтической подписью».

«Поэтому мы придумали этот термин с «ноэтической подписью», которая относится к этому уникальному и разнообразному отпечатку пальца, если хотите, к способности людей направлять, и создали меру, позволяющую увидеть, как это выглядит. Мы называем это ноэтическим тестом Майерс-Бриггс, который представляет собой личностный тест, позволяющий понять человеческое ченнелинговое выражение. У нас есть 12 различных категорий ченнелинга или ноэтических переживаний, составляющих эту ноэтическую подпись», — сказал доктор Вахбех.

Теперь, когда инвентаризация завершена, IONS вскоре опубликует ее, чтобы каждый мог оценить свою собственную уникальную ноэтическую подпись. Команда IONS также проводит увлекательные исследования генетической основы ченнелинговых способностей. Недавно они завершили исследование, в ходе которого проанализировали ДНК группы ченнелеров.

«Есть много анекдотов, в которых люди рассказывают, что их опыт ченнелинга происходит в семье, поэтому мы провели исследование случай-контроль. Мы нашли 13 хорошо функционирующих экстрасенсов с разными способностями к ченнелингу, попросили их дать нам образец слюны и изучили их ДНК. Таким образом, этот ген TNRC18 статистически значимо отличался у доноров по сравнению с контролем. У тех из контрольной группы, которые утверждали, что не могут осуществлять ченнелинг, была мутация, в то время как у всех ченнелеров была исходная версия гена», — сказал доктор Вахбех.

«Концепция этого поддерживает концепцию, что на самом деле у всех нас есть врожденная способность направлять на каком-то уровне».

Узнать больше:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart