Чему нас научили новости НЛО 2021 года о раскрытии информации правительством?

В этом году многие высокопоставленные правительственные чиновники, как бывшие, так и действующие, высказались об НЛО и потенциальной внеземной жизни.

«В 2021 году число пожилых людей, комментирующих эту тему, резко увеличилось», — сказал Поуп. «У нас были экс-директор национальной разведки Джон Рэтклифф, экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси, DNI Аврил Хейнс, администратор НАСА Билл Нельсон, выступал Джефф Безос и многие другие. Опять же, я думаю, что это беспрецедентно, когда, конечно, такие люди, как Луис Элизондо, говорят об этом в течение некоторого времени. То, что мы видим сейчас, является подтверждением многих случаев, когда пожилые люди собираются и говорят: «Да, во всем этом что-то есть, и кто я такой, чтобы исключать внеземную гипотезу?»

Недавно мы сообщали о поправке сенатора Кирстен Гиллибранд к Закону о разрешении на национальную оборону, которая включала множество новаторских тем, связанных с НЛО. Эта поправка была включена в Закон о полномочиях на национальную оборону, и во все более редкий момент межпартийности появилось несколько спонсоров-республиканцев и призвали к открытому отчету.

«Сенатор Гиллибранд и сенатор Марко Рубио, которые затем поддержали ее поправку и также поставили в ней свое имя, сказали: «Да, что бы ни получил Конгресс, «это будет храниться в секрете», должен быть как минимум ежегодный отчет для общественности и СМИ», которые, конечно же, будут открытыми, как и в случае с предварительной оценкой от июня 2021 года. Но по крайней мере люди что-то получат, это, наверное, больше, чем хотел сделать Пентагон», — сказал Поуп.

Поуп начал исследование феномена НЛО для британского министерства в 1991 году. Мы спросили, видел ли он социальные изменения, когда речь идет о явлениях НЛО за последние 30 лет.

«По этому вопросу создана критическая масса. Теперь я, конечно, не знаю, как это влияет на более широкую аудиторию, но в кругах, в которых я вращаюсь, есть абсолютное признание того, что это то, что слишком долго упускалось из виду или клеймилось», — сказал Поуп. «Теперь я думаю, что осознание внутри правительства, внутри Конгресса того, что это проблема безопасности полетов, проблема обороны и потенциальная проблема национальной безопасности. Ключевой вывод состоит в том, что люди будут относиться к этому более серьезно, чем раньше.

Как мы можем подвести итоги 2021 года и чего нам ожидать в 2022 году и далее?

«Оглядываясь назад на 2021 год, я думаю, что это год очень серьезного прогресса. В 2022 году мы, несомненно, увидим ускорение официальной программы исследований и исследований. Я имею в виду, что у нас есть много отличных ресурсов и возможностей в Соединенных Штатах. Проблема в том, что они бесполезны, если вы их не используете. Чего не хватало, так это готовности использовать эти ресурсы, эти способности, эти знания; используйте все это, чтобы разгадать тайну НЛО. Многое происходит, многое произошло в 2021 году, но многое еще предстоит сделать в 2022 году», — сказал Поуп.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart