Вы можете повторно подключить свой мозг, чтобы избавиться от хронической боли в спине

Согласно последним исследованиям новых методов исцеления энергией, один из методов быстро оказывается чрезвычайно эффективным в обеспечении немедленного психологического облегчения и выполняется одним прикосновением пальца.

Техника эмоциональной свободы — или EFT — это мощная практика самоисцеления, направленная на решение психологических проблем путем работы с энергетическими каналами в теле. Также известный как таппинг, он сочетает в себе современные психологические методы лечения с древними технологиями исцеления.

В частности, EFT использует принцип точечного массажа, который включает в себя давление на определенные точки тела — тысячи лет считалось, что он удаляет блокировки вдоль энергетических каналов или меридианов.

Доктор Доусон Черч — писатель о здоровье и науке, который десятилетиями занимается исследованиями, практикой и преподаванием EFT.

«История EFT насчитывает тысячи лет. Ученые обнаружили мумии из Европы, которым более 5000 лет, с вытатуированными на их телах точками привязки. А точечный массаж — это просто давление на точки акупунктуры, как мы обычно используем иглоукалывание. Вместо этого мы нажимаем или постукиваем пальцами по этим точкам », — сказал доктор Черч.

«То, что мы делаем с помощью EFT, — это просто объединение нескольких самых сильных точек акупунктуры в небольшой ритуал, чтобы вы не забыли нажать. Исследования показывают, что если взять человека, находящегося в состоянии стресса, эмоциональный мозг — центральная часть мозга, лимбическая система — становится очень активным. Когда вы заставляете их постукивать, вспоминая болезненный инцидент, это просто успокаивает мозг в течение нескольких секунд «.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart