Встречался ли президент Эйзенхауэр с инопланетянами на базе ВВС Холломан?

1955 г. Встреча Эйзенхауэра с инопланетянами на авиабазе Холломан.

Было несколько свидетельств очевидцев о второй встрече Айка и ET на авиабазе Холломан в Нью-Мексико, которая находится всего в 120 милях от известного инцидента в Розуэлле. Отчеты более подробные, чем те, что были представлены на встрече авиабазы ​​Эдвардс.

В феврале 1955 года около 300 человек видели, как Air Force One приземлился на авиабазе Холломан и вернулся к концу взлетно-посадочной полосы. Вскоре после того, как самолет приземлился, пилот приказал турели выключить все радары, пока самолет президента находился на взлетно-посадочной полосе. Вскоре после приземления Air Force One и отключения радара в небе появились три круглых объекта. Один приземлился примерно в 200 футах перед бортом номер один, другой завис над территорией, словно проснувшись, а третий исчез из поля зрения.

Мужчина, предположительно Эйзенхауэр, спустился по ступеням борта номер один.

Было замечено, как он сжимал руку с существом у двери блюдца, а затем ступил на необычный самолет в форме блюдца. Айк пролежал в блюдце около 45 минут.

Когда он ушел, на нем не было шляпы, и он был хорошо виден многим наблюдателям. Все свидетели узнали в нем президента Эйзенхауэра.

В 2012 году уважаемый писатель и бывший консультант Пентагона Тимоти Гуд рассказал о встречах Айка с инопланетянами. Добрый обсудил цель этих встреч. В результате эти инопланетяне, как и многие другие инопланетяне, видимо, хотели мира. Они пытались договориться о каком-то положительном решении земных проблем. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что они хотели, чтобы Соединенные Штаты прекратили испытания ядерного оружия. Сначала они, видимо, хотели, чтобы общественность знала правду об их существовании. В окончательном договоре они, похоже, передумали и хотели сохранить тайну.

В конце концов Эйзенхауэр подписал договор с инопланетной расой под названием Серые пришельцы. По имеющимся данным, условия договора были:

  • Мы бы не лезли в их дела, а они не лезли бы в наши
  • Они помогут нам разработать нашу технологию
  • Они не заключили бы договор ни с какой другой нацией на Земле.
  • Они могли похищать людей для разных экспериментов, но имена всех похищенных должны были сообщить в Земельную комиссию Majestic 12
  • Общественность не будет проинформирована о существовании ET.

Посадка НЛО на авиабазе Холломан

В 1964 году три НЛО влетели в воздушное пространство авиабазы ​​Холломан. Их отследили по радару и даже засняли на пленку. Один, казалось, раскачивался и в конце концов приземлился на авиабазе. Три серо-голубых гуманоида, одетые в обтягивающие летные костюмы, встретили командира авиабазы ​​и еще четырех офицеров. Инопланетяне оставались там сутками, пока их самолет якобы ремонтировали. Что обсуждалось на встречах, до сих пор остается загадкой… До сих пор остается загадкой, почему так много людей смогли прийти на встречи и до сих пор так мало людей нарушили молчание.

За прошедшие годы было больше сообщений о приземлениях НЛО на авиабазе Холломан. В документальных фильмах авиабаза Холломан упоминается как место посадки пришельцев. Документальный фильм о легендарном Роде Серлинге «НЛО: прошлое, настоящее и будущее» снят в 1974 году. Включает отрывок о приземлении НЛО на авиабазе Холломан и встрече с Эйзенхауэром в 1955 году. Документальный фильм был номинирован на премию «Золотой глобус» как лучший документ года. В более позднем документе, выпущенном в 1976 году, «НЛО: началось», также упоминалась авиабаза Холломан и произошедшие там высадки.

Является ли это одним из многих прикрытий иностранных правительств?

Возможно, было время, когда сокрытие инопланетян было выгодно для безопасности страны и планеты, но нужно ли это в наши дни? Среди официальных лиц существует твердый консенсус в отношении того, что иностранные доказательства и сокрытия широко распространены. Будет ли правительство когда-либо обнародовать все документы, касающиеся посещения Земли инопланетянами и заключения договоров с нашим правительством? Почему правительство до сих пор считает, что визиты инопланетян нужно скрывать? Узнайте больше об инопланетянах, посещающих Землю, и о последующем сокрытии со стороны правительства.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart