На снимке Google Earth видно массивное лицо пришельца в Антарктиде.

Видео Cousins ​​на YouTube озаглавлено «Серое лицо инопланетянина, снятое на Google Планета Земля в Антарктиде», потому что вы можете ясно видеть черты лица, которые напоминают глаз (с возможностью второго глаза прямо под снежным пейзажем), нос и рот. Шлем может быть на лице.

Хотя интерес к гигантскому антарктическому лицу в горах стремительно растет, картина на самом деле не нова. Спутниковый снимок, сделанный Гугл Земля был впервые зарегистрирован 28 сентября 2012 г. в горах Адмиралтейства недалеко от полуостровов Даниелл, Халлетт и Адэр на антарктической стороне на американской станции Мак-Мердо, как отмечено на сайте известного исследователя НЛО Линды Моултон Хау. «Станция Мак-Мердо, как написано на веб-сайте, — это американская антарктическая исследовательская станция на южной оконечности острова Росс, который расположен в Новой Зеландии, на территории пролива Росса, на берегу пролива Мак-Мердо в Антарктиде. Лицо пришельцев длиной в полмили находится в горах Адмиралтейства, на широте и долготе в правом верхнем углу между полуостровами Адаре и Халлетт.

Гигантское лицо или парейдолия?

Конечно, скептики всегда быстро обращают внимание лицо — всего лишь продукт эрозии, который выглядит человеческим только потому, что наш мозг развился, чтобы видеть такие вещи — во многом как видеть лица в облаках или интерпретировать значимые изображения из теста Роршаха. Технический термин для этого: «парейдолия«И это эффект, который заставляет разум интерпретировать формы, структуры и узоры как образы, которые кажутся знакомыми.

Живая наука объясняет: «Есть много теорий относительно того, почему это происходит. Эксперты говорят, что парейдолия дает психологическую решимость многим иллюзиям, связанным с чувствами.

Секреты Google Планета Земля ждут, чтобы их увидели

Координаты гигантской стены в снегу, которая является лишь одной из многих загадок Google Планета Земля, — 72 ° 00 ‘36,00’ ‘ю.ш., 168 ° 34 ‘40,00’ ‘в.д., и несколько энтузиастов Google Планета Земля предположили о котором думает инопланетянин 3520 футов в длину.

Один писатель заметил«Ужасное« лицо », представляющее собой пропорциональную пару глаз, носа и рта, захватило воображение теоретиков заговора, утверждающих, что Антарктида является домом для всевозможных эзотерических загадок. Многочисленные наблюдатели быстро заметили, что потенциальное лицо было удивительно похоже на знаменитое «Лицо на Марсе», которое, как сообщается, расположено в районе Кидонии на Красной планете и было впервые сфотографировано НАСА «Викинг-1» в 1976 году ».

Мелочи— пояснил он, — «Антарктида стала сокровищницей теорий заговора, побуждая многих людей размышлять об истинной природе замороженного континента. Одна из самых известных теорий заговора об Антарктиде — это предполагаемые сверхмассивные пирамиды со снежными вершинами, скрывающиеся «в обычном поле зрения». Эти предполагаемые структуры — которые, по мнению геологов, являются не чем иным, как естественными образованиями — являются остатками чрезвычайно древних цивилизаций, населявших Землю до образования нашей «цивилизации».

Ученые сообщили что Антарктида потеряла почти 3 триллиона тонн льда с 1992 года, и таяние может пролить новый свет на замерзший Юг. Начнем ли мы видеть больше остатков древней цивилизации по мере таяния льда?

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart