5 способов найти цель и изобилие в забытом мире

5 способов жить полноценной жизнью

С пугающим чувством никчемности, подтвержденным повсюду бомбардировкой внешних сообщений, мы натыкаемся на забытый разум и мир. Мир, в котором мы буквально убиваем себя и друг друга, чтобы обрести чувство «достаточности». Вот почему мы обращаемся к йоге как к практике полноты и запоминания. Однако, если мы не будем внимательны в этом путешествии, скоро даже наша практика йоги будет подпитывать наше чувство нужды. Мы можем чувствовать, что нам нужно делать более широкие позы, больше дыхательных упражнений, более глубокую медитацию, читать больше книг, посещать больше семинаров, узнавать больше, пить больше чая, носить больше мала, и этот список можно продолжать и продолжать. Но все, что нам нужно сделать, это помнить. Осознайте, что все, что мы ищем, находится прямо здесь, в наших руках, в ритме наших сердец и потоке нашего дыхания. Ценность, которую мы ищем, заключается в том человеке, которым мы уже являемся, в существе, которое существовало всегда. Вам не нужно делать, делать или быть чем-то другим. Принимая во внимание нашу врожденную целостность, наша истинная природа проста:

Выйдите на улицу и понаблюдайте за врожденным совершенством мира природы.

Возможно, ничто не может изменить нашу точку зрения быстрее, чем выход в мир природы. Выйдите на улицу днем ​​и почувствуйте солнце на своей коже, ветер в воздухе, облака в небе. Наблюдайте, как растения и деревья поднимаются из земли, уникально скручиваясь, скручиваясь, распускаясь, распускаясь, распадаясь и разлагаясь. Все это существует в прекрасном континууме жизни и смерти. Выходи ночью и искупайся в море звезд. Поднимитесь на вершину горы, в центр поля или туда, где тропинка встречается с травой. Обратите внимание на врожденную и основную игру элементов. Как существование всего в природе взаимозависимо и зависит от существования всего остального.

Тогда помните, что вы неотделимы от этого динамичного и дикого полотна жизни. Также вы пришиваете нужную нить, которую можете пришить только вы. Вас также поддерживает ритм жизни. Вы тоже скручиваете, скручиваете, бутоны, распускаетесь и разлагаетесь по-своему, путешествуя по континууму жизни и смерти.

Обратитесь к внутренней мудрости

Так часто мы обращаемся к нашим семьям, друзьям, близким, учителям и даже противникам, чтобы понять нашу ценность. Мы изучаем астрологию, оракулы, статьи и даже викторины в Интернете, чтобы узнать, кто мы. Мы обращаем внимание на социальные стандарты, чтобы получить приемлемые очертания и временные рамки для дуги и направления нашей жизни. Но если вы осмелитесь чудесно проползти глубоко внутри себя, вы обнаружите врожденную мудрость, которая управляет, как компас, чтобы хорошо направлять вас и идеально вести вас через путешествие вашей собственной души.

Вот небольшая практика, которую вы можете выполнить в любое время, чтобы просто остановиться и погрузиться во внутреннюю мудрость. Просто оставайся на месте. Переплетите пальцы и уверенно положите ладони на грудь. Сделайте несколько глубоких вдохов прямо в руки. Когда ваше осознание опустится внутрь сердца, спросите себя о чем угодно. так кто я? Каково качество моего существования, прежде чем я подумаю об этом? Для чего я живу? Какой следующий шаг в моем путешествии? Будет ли выбор того или другого служить путешествию моей души? Помните, что вопросы — это ваши вопросы, и ответы на них есть.

Создайте присутствие и назовите свои подарки

Многие из нас прекрасно умеют называть и детализировать наш длинный список ошибок. Вместо этого проведите некоторое время в тихом для вас месте, месте, где вы можете позволить своему чувству простора и присутствия расти. Это может быть у вас дома, где-то на улице или где-то поблизости, что вас вдохновляет. Оказавшись там, позвольте своему существу прийти в себя, возможно, сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы поглотить все это. Или вы можете сесть, закрыть глаза и коснуться земли. Возможно, пение вызовет состояние присутствия. Любые двигательные упражнения могут стать отличным способом акклиматизации. Когда вы почувствуете себя просторным, настоящим и связанным, возьмите ручку и лист бумаги и запишите свои подарки. Перечислите те врожденные дары, с которыми вы, кажется, родились, и те дары, которые были накоплены на вашем конкретном жизненном пути. Назовите их, владейте ими, уважайте их и принимайте их. Затем вернитесь к своей повседневной жизни и щедро раздайте ее.

Примите несовершенство, знайте, что вас будут судить

В невозможности приложить усилия, чтобы удовлетворить потребности каждого, хорошо выглядеть и не осуждать; мы стремимся к совершенству, чтобы спасти нас. Но все мы будем судимы, столкнемся с огромными проблемами, будем делать ошибки и терпеть неудачу. Это неизбежная часть человеческого существования в этой жизни. И если мы проживем свою жизнь, пытаясь избежать этих неизбежных переживаний, мы в конечном итоге окажемся в состоянии тревоги и / или депрессии и будем жить как маленькие.

Мы должны хотеть познать себя и быть самими собой во всем, что встречаем. Мы должны обладать своими дарами и развивать мужество, чтобы распространять эти дары, независимо от того, насколько несовершенно они были даны или получены. Мы должны быть готовы участвовать в сложных разговорах. Упадите лицом вниз и закричите, поддавшись слезам разочарования и благодати. Вернуться с более полным пониманием того, что значит быть человеком. Старайтесь быть вежливыми, когда каждая клеточка нашего существа просто хочет быть правым. Чтобы простить себя, когда мы вместо этого вырываемся. Чтобы наши друзья могли видеть нас с взлохмаченными волосами, неокрашенной кожей, рваными рубашками, грязными домами, ледяными усами, пустыми банковскими счетами, пустыми бутылками, пустыми сердцами и невысказанными истинами, которые отмечают наши жизненные пути. Мы должны захотеть, чтобы все это развалилось, этот сумасшедший фасад совершенства, чтобы мы могли быть настоящими, грубыми и дикими вместе, в нашей истине, несовершенно божественными.

Узнай секрет величия жизни

Помните, что вы не только важная, чудесная нить в полотне жизни, но что вы всего лишь одна нить. Более крупное плетение обширно и намного загадочнее, чем вы можете себе представить. Позвольте себе восхищаться восходом солнца, ошеломленным звездами, очарованным тишиной, унесенным ветром, растопленным прикосновением детской руки, почитаемым словами старейшин, утопленным в земле в вашем твердо посаженном саду и растущий, вдохновленный красочной лягушкой, которая прыгает в 50 раз своей длины, униженная замысловатым узором конуса, убежденная в прочности цветка, который упорно пробивает камень, униженный грацией панциря, раскачивается и развлекаются всеми волнами и проявлениями жизни, пока еще можно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart