Открыли ли недавние солнечные вспышки энергетические порталы?

Согласно исследованию, опубликованному в Ежемесячные уведомления Королевского астрономического общества. То есть, если мы рассмотрим два массивных пылевых облака, которые мы технически называем лунами.

Хотя у астрономов было ощущение, что на орбите Земли могут находиться и другие естественные спутники, до недавнего времени ни один из них не был официально зарегистрирован. И теперь польский астроном Казимеж Кордилевский, вероятно, смеется над своей могилой, говоря: «Я же вам говорил», потому что он был первым, кто сообщил о наблюдении пылевых лун в 1961 году. По крайней мере, они удостоили его чести, назвав эти псевдоспутники облаками Кордылевского.

Облака были официально открыты венгерскими астрономами Габором Хорватом и Юдит Слиз-Балог из Университета Этвеша Лоранда в Будапеште. С помощью специального оборудования они оба смогли четко различить туманные облака на темном фоне пустого пространства.

Но со всеми технологиями в аэрокосмической отрасли странно, что мы просто находим эти пылевые облака, которые вращаются вокруг нашей планеты в точках Лагранжа — в положении, когда они остаются уравновешенными центростремительной силой своих орбит и гравитационным притяжением Земли и Солнца. Наши пылевые луны расположены в точках Лагранжа L4 и L5.

И именно в этих точках Лагранжа НАСА планировало разместить спутники в упорной позиции, чтобы сэкономить топливо для межпланетных миссий, включая полеты на Марс. Учитывая потенциальные миссии на горизонте, хорошо, что эти кролики космической пыли были подтверждены на случай, если они могут представлять какую-либо угрозу для космического корабля.

«Облака Кордилевского — два объекта, которые сложнее всего найти, и, хотя они находятся так же близко к Земле, как Луна, исследователи астрономии не обращают на них внимания», — сказал Слиз-Балог. «Интересно подтвердить, что у нашей планеты есть пыльные псевдоспутники на орбите рядом с нашим лунным соседом».

Облака вращаются вокруг Земли примерно в 250 000 миль, примерно на том же расстоянии, что и наши ранее известные луны, и были названы NatGeo чем-то вроде космического перекати-поля.

Художественное изображение пыльной луны

Неясно, как долго эти облака находились на орбите, хотя почти наверняка они находятся там с 1961 года, когда Кордилевский впервые заметил их. И не исключено, что со временем они полностью рассеются, превратившись в своего рода эфемерные луны.

Никто еще не прокомментировал, как эти «луны» могут влиять на астрологические явления на Земле. Может ли быть так, что орбита пылевых лун влияет на нашу повседневную жизнь так же, как традиционная луна? И как долго его присутствие оказывает влияние?

Поиски следующей луны на орбите Земли имеют историю, так как астрономы уже в 19-м году.NS века утверждал, что наблюдал за другими крупными естественными спутниками, вращающимися вокруг нашей планеты. Многие из них были списаны как объекты, сближающиеся с Землей (ОСЗ), орбиты которых находятся в резонансе с Землей, или как «земные троянцы», которые вращаются вокруг Солнца по траектории, аналогичной Земле.

Часто эти объекты временно выходят на нашу орбиту, и на протяжении веков профессиональные астрономы и астрономы-любители сообщали об аномальных наблюдениях. В некоторых случаях даже были сообщения о потенциальных спутниках инопланетян, вращающихся вокруг ретроградной планеты, хотя этот случай является весьма спорным.

Последняя новость появилась после того, как Китай объявил о плане запуска на орбиту искусственной луны для освещения некоторых городов в ночное время. Это заявление породило теорию полых лун, согласно которой наша Луна может быть искусственным спутником, основанная на некоторых аномальных особенностях, наблюдаемых на протяжении многих лет.

В любом случае определение «луна» становится все более запутанным. Разве мы не можем просто вернуться к всеми любимому лунному сюжету — к тому, где луна сделана из сыра?

Чтобы узнать больше о некоторых странных аномалиях, окружающих один из самых известных спутников Земли, посмотрите этот эпизод. Глубокое пространство :

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart