Теория полой Земли; Реальна ли подземная цивилизация Агарты?

Адмирал Берд и экспедиция в полую Землю

Перенесемся в другое столетие, между Великой депрессией и Второй мировой войной, когда адмирал ВМС США Ричард Берд инициировал дальнейшие исследования полюсов. И после многих экспедиций в Арктику одна из историй Берда выделяется больше, чем другие: его рекордный полет над Северным полюсом.

Согласно предполагаемой дневниковой записи, написанной во время полярного полета, Берд наткнулся на теплый, пышный климат с мамонтообразными существами и древней человеческой расой, которая была живущие на Земле.

Его самолет был конфискован в воздухе и приземлился для него людьми в центре Земли, которые перехватили его самолет с самолетом в форме блюдца. Приземлившись, он встретил эмиссаров того, что многие считают мифической Агартой. Эти предполагаемые агартанцы выразили обеспокоенность по поводу использования человечеством атомных бомб во время Второй мировой войны и наняли Берда в качестве своего посла, чтобы он вернулся к правительству США и выразил свои чувства.

Поразительным моментом в достоверности этой дневной записи является то, что она датирована февралем 1947 года. Если вы считаете, что история касается инаугурационного полета Берда над Северным полюсом, тогда достаточно взглянуть на действительную дату, когда он совершил этот подвиг. чем 20 лет назад, 9 мая 1926 г. Берд, вероятно, не добрался до Северного полюса вместо этого он сфабриковал свои навигационные записи, получив признание от другой команды, которая фактически установила рекорд несколькими днями позже.

Но что делает этот пост настолько интригующим, так это то, что, если это правда, могло ли оно быть неправильно истолковано во время более поздней антарктической миссии? Это действительно относится к хваленой операции Highjump?

Highjump была одной из крупнейших операций, когда-либо проводившихся в Антарктиде. Более 4000 человек были отправлены изучать, составлять карты и оставаться на континенте в течение восьми месяцев. В состав экспедиции вошли 13 кораблей поддержки ВМФ, авианосец, вертолеты, летающие лодки и ряд более традиционных самолетов.

Эта экспедиция, как и операция «Глубокая заморозка» восемь лет спустя, установила военное присутствие США в Антарктиде, которое сегодня запрещено. Так почему же была такая спешка, чтобы облегчить эту оккупацию?

Берд позже сказал репортеру для чилийской газеты, Эль Меркуриочто его экспедиция научила его, что Соединенные Штаты должны «готовиться к возможному появлению вражеских самолетов из полярных регионов» в рамках «анализа нашего собственного полярного опыта». Многие восприняли это как доказательство того, что летающий корабль, который они видели, принадлежал некой Агарте.

Были ли нацисты в центре Земли?

Другие предположения относительно предполагаемых поисков Бердом Агарты указывают на присутствие нацистов на арктической территории, как на севере, так и на юге. Хорошо задокументировано, что нацисты исследовали арктические регионы, чтобы создавать базы и испытывать новое оружие, но также хорошо задокументировано, что Гитлер и нацисты были одержимы эзотерикой и оккультизмом.

Кроличья нора здесь глубокая, и некоторые даже заходят так далеко, что приходят к выводу, что Гитлер, возможно, сбежал в этот подземный мир, хотя это может показаться нелогичным, если Здесь жило древнее просвещенное общество.

Нацистские карты, которые, как полагают, были инструкциями по проезду в Агарту, были якобы подтверждены письмом от Карл Унгер, немецкий штурман подводной лодки, который утверждает, что U-209 достигла Агарты и что Земля фактически пуста. В письме также упоминается знаменитый немецкий ген. Карл Хаусхофер и Рудольф Гесс, которые, как он утверждает, были правы в отношении теории пустой Земли.

Нацистская карта Агарты

Существует множество свидетельств того, что нацисты потратили много ресурсов на поиски Агарты как последнего средства для Гитлера, чтобы он мог сбежать в чрезвычайной ситуации, что в некоторой степени оправдывает эти заговоры. Фактически, наиболее распространенная диаграмма Агарты была нарисована немецким ученым в 1935 году.

Есть также свидетельства того, что нацисты могли полагать, что мы уже жили внутри Земли. Некоторые эксперименты Третьего рейха показывают, что Земля была вогнутой и что мы находимся внутри сферы.

В причудливом эксперименте нацистского ученого в 1942 году. Хайнц Фишер на острове Рюген, Команда попыталась наблюдать за британским флотом, направив линзы своих инфракрасных устройств под углом 45 градусов. Они считали, что, хотя Земля вогнута, нормальные лучи преломляются от океана, а инфракрасные — нет. Конечно, они видели только небо, но это показывает, что они верили и искали доказательства альтернативных теорий Земли.

Доказательство Агарта в древних культурах

Почти каждая древняя культура имеет историю или намек на внутренние царства Земли, а также на цивилизацию или людей в центре Земли. Многие из них — это места чистилища, где обитают мертвые духи, а не общество, которое в настоящее время процветает. Греки говорили об аде, христиане называли его адом, а в иудаизме — шеолом. Однако большинство этих подземных владений были скорее аллегорическими и религиозными инструментами, используемыми для удержания людей от греха, чем домены, которые активно искали.

Тем не менее, есть более близкие портреты Агарты, описанные некоторыми культурами с соответствующими городами и переходами, чтобы добраться туда. В тибетском буддизме есть загадочный, мистический город Шамбала, расположенный где-то глубоко в Гималаях, который многие так долго искали. в том числе русский мистик Николай Рерих, хотя неизвестно, кто его нашел. Некоторые считают, что Шамбала потенциально может быть связана с Агартой.

Фотография пустой земли

В индуистской и кельтской традициях, которые, по мнению некоторых, были связаны древней связью через затерянный допотопный город, есть пещеры и подземные входы в подземный мир. Некоторые связывали индуистскую землю Арьяварта, или «обитель великих», землю, управляемую небесной расой за тысячи лет до великой войны, разразившейся в Махабхарате. Многие считают, что эта древняя раса имеет то же происхождение, что и древние цивилизации Атлантиды, Лемурии и Му, которые были уничтожены войной и стихийными бедствиями, загнав их под землю в Агарту.

В индуистской Махабхарате есть еще один подземный мир, известный как Патала, на который указывают другие, поскольку он имеет много общего с представлениями о подземном мире, хотя они, как говорят, находятся в состоянии войны с агартанцами. Патала является седьмым слоем подземного мира в индуистских писаниях и управляется обнаженными, получеловеческими, полурептильными видами, которые изображены с капюшонами, усыпанными драгоценностями, которые освещают их королевство. Голые — высокоразвитая порода с самыми современными технологиями. Иногда говорят, что они похищают, пытают и убивают людей, хотя в других источниках они упоминаются как оказывающие положительное влияние на события на Земле.

Узнаем ли мы когда-нибудь, есть ли под поверхностью Земли подземная цивилизация? Были предприняты попытки как можно глубже исследовать, что там было, и Кольская сверхглубокая скважина прошла около 7 миль. Российская команда, которая руководила операцией, не нашла Агарту, хотя, вероятно, она находилась намного дальше.

То, что они обнаружили, показало, что мы действительно не знаем, что именно там находится. Многие из наших теорий оказались ошибочными, и мы узнали гораздо больше о земной коре. Во-первых, полностью отсутствовал базальтовый слой, известный как разрыв Конрада, и было обнаружено присутствие воды там, где ее не должно быть. Он просто показывает: Мы Я действительно не знаю, что там.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart