Удаленный просмотр документов ЦРУ раскрывает древнюю жизнь на Марсе

Психическое путешествие на Марс

Во время холодной войны один из членов «Звездных врат», Джозеф Макмонигл, смог увидеть детали, позже подтвержденные спутниковыми изображениями, строительства нового типа российской атомной подводной лодки, основываясь просто на предоставленных ему координатах. Подводная лодка была одной из самых больших из когда-либо построенных, и когда она описала ее размер военным инженерам, над ней посмеялись. Оказалось, что впечатление Макмонигла было правильным.

Макмонигл был частью ключевой группы участников ЦРУ в дистанционном наблюдении, которое сосредоточивалось на военных целях, пропавших без вести и случайных попытках зрения в разное время. Но все эти попытки были банальными по сравнению с неожиданным астральным путешествием из этого мира, которое он совершил в 1984 году.

Однажды он проснулся от сна и получил запечатанный конверт, который нельзя было открыть до конца следующего сеанса просмотра, во время которого его коллега продиктовал ему координаты для просмотра. Вскоре Макмонигл обнаружил, что проецирует астрал в неизвестное место.

Недавно ЦРУ опубликовало стенограмму Макмонигла и агента наблюдения. Когда Макмонигл вошел в режим просмотра, он описал мир, населенный цивилизацией в трагическом состоянии. Он описал виденную инфраструктуру, состоящую из пересекающихся дорог, акведуков, каналов и пирамид.

Транскрипция интересна и описывает сбитого с толку Макмонигла, у которого часто возникают проблемы с сообщением «сырых данных», на которые его коллега постоянно напоминает ему сосредоточиться. Его все время переполняет изумление, что приводит к тангенциальным периодам, иногда до 30 минут, в попытках сохранить концентрацию.

Когда Макмонигл наконец сообщает о контакте с живыми существами, его коллега говорит ему установить с ними связь. Он описывает их положение как критическое, по-видимому, на грани апокалипсиса. Якобы отправив представителей его цивилизации на миссию по поиску нового места для жизни, эти высокие темные фигуры, похоже, впадают в спячку, ожидая возвращения своей поисковой группы. Когда он спрашивает, могут ли эти существа воспринимать его, они описывают его как нечто вроде галлюцинации. В конце просмотра Макмонигл открыл конверт, чтобы увидеть, где он должен был разрабатывать — Марс, около 1 миллиона лет до нашей эры.

Скептики обвинили «Звездные врата» и другие подобные программы как отвлекающую тактику, чтобы вести Советы в неправильном направлении во время холодной войны. Логика заключается в том, что, если бы Соединенным Штатам удалось подрывно убедить Советы в том, что они преуспели в фиктивных психических программах, Советы могли бы тратить время и ресурсы на финансирование подобных программ.

И, конечно же, невозможно узнать, действительна ли учетная запись Макмонигла, не отправив пилотируемую миссию на Марс для проверки координат, которые он просматривал. Вероятно, это произойдет не скоро, но Макмонигл сказал, что готов уйти, даже несмотря на то, что ему 70 лет.

Независимо от первоначальных намерений ЦРУ, многие участники программы «Звездные врата» все еще практикуют дистанционное наблюдение или хотят говорить об этом со всей серьезностью. Теперь, когда шоу было разоблачено и эпоха холодной войны закончилась, похоже, больше не будет необходимости в какой-либо дополнительной секретности или большем игровом процессе. Было бы также небрежно полагать, что русские не изучали дистанционное наблюдение задолго до США. Есть даже свидетельства того, что они проводили исследования еще до сталинского правления.

Есть и другие рассекреченные ЦРУ документы дистанционного просмотра, которые когда-то были объявлены ЦРУ «совершенно секретными», в том числе те, которые привели к точному описанию секретных советских баз на эзотерическом острове посреди Индийского океана и еще одном в Уральском хребте. Зритель подробно описал детали баз и их географическое положение, что позже подтвердилось.

Хотя доказательства, относящиеся к этим конкретным сеансам, несколько противоречивы, отчеты, подтверждающие результаты, показывают изумление агентов, анализирующих программу с поразительной точностью некоторых из этих представлений. И хотя астральная проекция и дистанционное наблюдение похожи по своей природе, но значительно различаются по масштабам, подтверждение результатов удаленного сеанса ЦРУ увеличивает вероятность того, что астральные проекции могут иметь значительную точность.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart