Появляется министр обороны с необъявленным визитом в Зону 51.

Министр обороны сделал секретное, объявленное путешествие в Зону 52, но наши внутренние источники говорят, что он также посетил печально известную Зону 51. Что он там делал?

Министр обороны Ллойд Остин совершил необъявленную поездку в секретный аэропорт испытательного полигона Тонопа, также известный как Зона 52. Эта база находится примерно в 85 милях от озера Грум, которое большинству людей известно как Зона 51. Тонопа имеет опыт поддержки самолетов Black Ops и испытания, в том числе истребитель F-117A Nighthawk Stealth Fighter. Во время визита госсекретаря американские военные провели учения Red Flag, воздушные военные игры для летчиков-испытателей и самолетов.

Секретарь Остин, очевидно, был там, чтобы наблюдать за этими военными играми, но в отставке. У офицера разведки США Рика Доти есть конфиденциальная информация. «Теперь, насколько я понимаю, некоторые из моих источников сообщили мне, что он прилетел на самолете министра обороны в Тонопу», — сказал он.

«Но он пробыл там всего несколько часов, а затем вылетел на вертолете из Тонопы в Грум-Лейк, примерно в 55 милях отсюда. И то, что он там увидел или был там проинформирован, кто знает, вероятно, очень секретно — даже некоторые из моих внутренних источников не могли сказать мне — к чему у него был доступ или что ему было приказано делать. Причина прикрытия заключалась в том, чтобы объявить Красный Флаг, потому что он был в Тонопе, а затем его секретная миссия заключалась в том, чтобы быть проинформированным о секретных проектах, происходящих в Зоне 51, это я считаю, — сказал Доти.

Члены кабинета приходят и уходят с разными администрациями, если в Зоне 51 есть внеземные технологии, будет ли у министра обороны доступ ко всей информации?

«Я считаю, что министр обороны может иметь доступ к знаниям по этому вопросу, возможно, не ко всем его аспектам. Просто потому, что мы экспериментируем с экзотическими технологиями в Зоне 51, что означает уважение к инопланетной корабельной инженерии или другим внеземным технологиям, не обязательно к кораблю, но, возможно, к энергетическим устройствам, которые были на корабле, двигательным системам, которые были на корабле. .. Думаю, наверное, знал бы или имел к нему доступ. Но подробности того, что именно мы там делали, я не знаю, имел бы он к этому полный доступ », — сказал Доти.

Узнать больше:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart