Исследования биополя человека показывают эффективность исцеления энергией

Новое захватывающее исследование, наконец, демонстрирует эффективность многовековой практики: исцеления биополем.

Люди веками использовали различные формы энергетического исцеления, и сегодня развивающаяся область медицины биополя приводит к серьезным научным исследованиям. Доктор Шамини Джайн — исследователь и основатель Инициативы Сознания и Исцеления, сотрудничающий с ведущими учеными и практиками, стремящимися расширить наши знания о биополистическом исцелении. Она является автором новой книги «Исцеление себя».

«Биополе — это новый термин, который был придуман западными учеными для объяснения того, что на самом деле является очень старой концепцией, которая соответствует мировым традициям, а именно, что биополе — это совокупность полей, это совокупность взаимопроникающих и взаимодействующих полей. энергии и информации, которые связывают нас вместе и исцеляют », — сказал д-р Джайн.

«Таким образом, мы можем говорить и изучать биополе клетки, биополе человека и даже биополе дерева или биополе Земли. Что действительно круто в этом, так это то, что мы можем смотреть на взаимодействия между нашими биополями, мы можем смотреть на биополя между клетками и мы можем смотреть на биополя между нами и Землей. И оказывается, что когда мы начинаем изучать эти вещи в науке, мы узнаем о лечебных эффектах; мы узнаем, как на самом деле заживает наша связь.

Синди Дейл — энергетический целитель, обладающая интуицией, которая десятилетиями работает с тонкими энергиями биополя.

«Для меня энергия — это движущаяся информация. Теперь Эйнштейн сказал это навсегда: «все есть энергия», это просто вопрос того, насколько измеримо или неизмеримо », — сказал Дейл.

«В настоящее время мы разбили эти типы энергии на тонкую энергию, которая составляет 99,999% объекта или человека, в отличие от так называемой« физической »энергии, которая представляет собой просто более плотную энергию. Все чаще мы можем измерять тонкую энергию, что действительно захватывающе. Прежде всего, мы объясним это с точки зрения квантовой физики, потому что тонкая энергия больше всего похожа на кванты, которые являются мельчайшими единицами не только материи, но и энергии. Итак, некоторые из этих квантовых волновых частиц могут двигаться быстрее скорости света, но все они несут информацию или данные ».

Биополистическое исцеление может принимать различные формы энергетической работы, включая рейки, иглоукалывание, исцеляющее прикосновение и праническое исцеление. Ученые теперь задаются вопросом, как это исцеление может работать, вплоть до клеточного уровня.

«Мы биоэлектромагнитные существа, даже наши кости пьезоэлектрические, и наши клетки излучают заряд», — сказал доктор Джайн. «Оказывается, мы даже можем манипулировать, за неимением лучшего термина, работой по заряду в наших клетках, чтобы вырастить новую нервную ткань. У нас есть химические вещества, которые циркулируют в организме, но, как выясняется во многих случаях, именно этот электромагнитный заряд может заставить химические вещества перемещаться из одной клетки в другую. Так что нам предстоит многому научиться, когда мы начнем исследовать биополе ».

Хотя еще многое предстоит узнать о точных механизмах исцеления в биополе, новые исследования показывают, что это так. Исследования показали эффективность биополитерапии в радикальном снятии усталости у выживших после рака груди, улучшении иммунной функции у пациентов, получающих химиотерапию, и уменьшении симптомов посттравматического стрессового расстройства на действительной военной службе.

Узнать больше:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart