Древние символы защиты со всего мира

До того, как Эйнштейн создал свои уникальные теоремы относительности, опровергнув теории Ньютона о гравитации, Никола Тесла выдвинул идею о том, что электричество и энергия ответственны почти за все космические явления. Тесла рассматривал энергию и электричество как «несжимаемую жидкость» постоянного количества, которую нельзя ни разрушить, ни создать.

Если вы хотите узнать секреты вселенной, думайте об энергии, частоте и вибрации.

— Никола Тесла

Чего достиг Эйнштейн?

Эйнштейн предположил и в конечном итоге доказал (до некоторой степени), что гравитация — это искривление измеримой реальности, которую он назвал «пространством-временем». Когда вы добавляете время к координатам долготы, широты и высоты, вы получаете пространство-время. Думайте о пространстве-времени как о материальной ткани. Когда груз или объект достаточно большие, ткань может деформироваться.

Подумайте, что происходит, когда вы поднимаете колени под одеяло. Это коробит одеяло. Вы можете видеть, что ваши колени (масса) образовали изгиб или впадину. Эта матричная структура (складка, депрессия) называется гравитацией.

Это гораздо больше, но это дает нам основу, которая поможет нам понять красоту и проблемы, стоящие за Теорией Электрической Вселенной.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart