Являются ли похищения инопланетянами просто результатом осознанных снов?

Все зависит от того, кого вы спросите. Некоторые владельцы Subaru сказали бы Они Есть.

Subaru — это японское слово, означающее «Плеяды», а логотип компании в виде овала с шестью четырехконечными звездами представляет звездное скопление Плеяд. Это слово также означает «объединились«Удачно, потому что Subaru Corporation была образована в результате слияния пяти компаний.

Автор Барбара Марчиньяк (Вестники зари: учения плеядеанцев) — всемирно известный трансовый ченнеллер, который выступает от имени группы, которую он описывает как Плеядеанцы. Миссия группы, определяемой как «коллектив многомерных духовных существ звездной системы Плеяд», — «помогать человечеству в процессе духовной трансформации».

Исследователь и автор НЛО Egzopolityka.orgДоктор Майкл Салла считает, что инопланетяне в звездном скоплении Плеяды — дальние родственники людей. Салла сообщает, что плеядеанцы стремятся соединиться с человечеством ради будущего Земли.

Легенды чероки учат, что коренные американцы произошли давно от Плеяд, и утверждают, что коренные народы находятся на Земле как «звездные семена» с миссией нести свет и знания. Навахо называют плеядеанское звездное скопление «Сияющими Солнцами», а ирокезы просят это созвездие о счастье. Люди Лакота / Дакота утверждают, что их предки из Плеяд.

Согласно «Полное руководство по инопланетянам,Плеядеанцы имеют характерную «нордическую» или скандинавскую внешность, их продолжительность жизни составляет 700 лет, и, хотя, с точки зрения эволюции, они все еще продолжаются, они гораздо более эмоционально и духовно развиты, чем люди на Земле.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart