Новое исследование показывает, что псилоцибин способствует росту новых нейронов в головном мозге.

Штат Орегон скоро проголосует за инициативу по легализации псилоцибина, психоактивного ингредиента «волшебных» грибов, на выборах 2020 года. В случае принятия эта мера декриминализирует хранение, разрешит администрирование лицензированным профессионалам, легализует производство и доставку и создаст нормативную программу для клинического использования.

Эта мера стала результатом повсеместной легализации и декриминализации государственных законов о каннабисе, а также многих санкционированных правительством исследований, изучающих использование психоделиков для лечения депрессии, посттравматического стрессового расстройства, наркомании и хронической головной боли.

В дополнение к изменениям в социальном и политическом климате, окружающем эти вещества, регулирующие органы общественного здравоохранения начинают признавать клинические преимущества психоделиков, в том числе FDA, которое недавно присвоило псилоцибин статус прорывной терапии устойчивой к лечению депрессии, что означает, что она ускорит ее развитие. процессы разработки и утверждения. на использование препарата.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart