Стимуляция этого нерва может уменьшить хронический стресс в организме.

Терапия стволовыми клетками — все еще относительно новая концепция, которую мало кто понимает, но она все еще приносит много поддержки и многообещающих, особенно в отношении медицинских проблем, которые традиционно было очень трудно лечить. В его увлекательном обсуждение совместно с Региной Мередит, ведущей программы Open Minds, врач-натуропат Гарри Адельсон Н.Д. раскрывает новый способ справиться с болью, используя стволовые клетки в качестве лечебных средств. Это может быть хорошей идеей, если не сказать больше пятый население, страдающее хронической болью, которая влияет на качество жизни, трудоспособность, режим сна и многое другое. о

По данным клиники Майо стволовые клетки создают другие клетки со специализированными функциями и «[u]В правильных условиях в организме или в лаборатории стволовые клетки делятся, образуя больше клеток, называемых дочерними клетками. Эти дочерние клетки либо становятся новыми стволовыми клетками (самообновление), либо специализированными клетками (дифференциация) с более специфической функцией, такими как клетки крови, клетки мозга, клетки сердечной мышцы или костные клетки. Никакая другая клетка в организме не обладает естественной способностью генерировать новые типы клеток ».

Адельсон говорит, что лечение стволовыми клетками может помочь облегчить скелетно-мышечную боль и повысить энергию за счет использования клеток вашего собственного костного мозга и жира для ускорения выздоровления. Ссылаясь на собственное использование стволовых клеток для восстановления после травм и боли, Адельсон говорит, что регенеративная терапия использует биологические ткани пребывание в человеческом теле может вернуть нормальность тому, кто живет в боли и страданиях.

Одним из наиболее интересных аспектов терапии стволовыми клетками является то, что каждый из нас может создавать собственные клетки, чтобы лечить себя. мнеобъединение доказательств указывает что взрослые стволовые клетки могут не только реплицироваться, но и производить различные другие типы клеток. Например, стволовые клетки костного мозга могут быть способны образовывать клетки костной или сердечной мышцы.

Адельсон очень опытный когда дело доходит до использования стволовых клеток для лечения боли, после нескольких процедур с участием костного мозга в сочетании со стволовыми клетками из жировой ткани. Он также ввел стволовые клетки из более чем тысячи межпозвонковых дисков.

Волнение Адельсона по поводу терапии стволовыми клетками началось с несчастного случая, когда он был молодым человеком, занимавшимся скалолазанием в начале 1990-х годов. В то время он учился в школе натуропатии, когда травма плеча вывела его в новом направлении, заставив искать альтернативы традиционной хирургии и инъекциям для лечения боли. Получив степень натуропатии, Адельсон обнаружил потенциал терапии стволовыми клетками.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart