Похищение Бетти и Барни Хилл

Гипноз Барни и Бетти Хилл

Доктор Саймон проводил сеансы с ними в течение шести месяцев, начиная с начала 1964 года. Первоначально, в конце каждого сеанса, он вызывал амнезию, чтобы они не разговаривали друг с другом о том, что они помнят. Барни вспомнил, что однажды он вышел из машины с военным оружием 45-го калибра, которое он когда-то использовал в армии. Он выстрелил в НЛО, но вскоре был захвачен инопланетянами. Они отвезли его и его жену на космический корабль, где он вспомнил, как рыжеволосый ирландец приветствовал его вместе с несколькими людьми, которые, казалось, не были людьми. Он думал, что они говорят по-немецки.

Барни описал свой опыт, начиная с описания формы пришельцев. Он сказал, что на них были бейсболки и форма с серебряной отделкой — вид, который напомнил ему нацистскую форму SS Panzer во время Второй мировой войны. Он также напомнил, что рядом с рыжеволосым ирландцем была немецкая овчарка.

Барни сказал, что ирландец говорил по-английски, но также тихо общался таким образом, чтобы Барни мог понять сообщение. Бетти дала такой же отчет о связи. И Барни, и Бетти сообщили, что инопланетяне проводили над ними медицинские эксперименты. Они взяли образцы крови с холмов, других биологических жидкостей и волос. Бетти добавила, что они также соскоблили ее кожу для образца.

Несмотря на то, что они проходили отдельные сеансы гипноза, Бетти и Барни сообщили об аналогичном опыте. Большинство воспоминаний, вызванных Бетти под гипнозом, соответствовали тому, что она написала о своих снах об этом событии. Бетти также нарисовала карту звезд и НЛО, которые она видела той ночью. Эксперты проанализировали эскиз и определили, что это был рисунок Дзета Ретикула, пары звезд в 220 триллионах миль от Земли и базы пришельцев, с которыми они столкнулись с Барни.

Следователь NICAP, который опросил их вскоре после инцидента, сказал, что он «впечатлен их интеллектом, очевидной честностью и очевидной готовностью знать факты и преуменьшать значение наиболее сенсационных аспектов наблюдения. Ни один из свидетелей не читал никаких книг об НЛО до наблюдения. Г-н Хилл, в частности, был полным скептиком в отношении НЛО до этого опыта (он все еще ненавидит термин «летающая тарелка») ».

Следователи пришли к выводу, что Хиллс говорил правду. Помимо нескольких мелких деталей, таких как размер помещения, количество и описание жителей, он считал, что встреча прошла именно так, как они ее описали. После сеансов гипноза доктор Саймон позволил исследователю прослушать все семь часов записанных сеансов. Следователи заявили, что это не изменило его мнение; Фактически, прослушивание записанных сеансов помогло заполнить некоторые пробелы в их памяти.

Отчеты о встрече и сеансе гипноза оставались в секрете, пока каким-то образом конфиденциальность не была нарушена. 25 октября 1964 года газета The Boston Globe опубликовала отчет о встрече и похищении инопланетян на холмах, включая записи сеансов гипноза. История была опубликована пятидневной серией и подхвачена United Press International (UPI).

Последствия похищения Бетти и Барни Хилл

Холмы рассказали членам своей церкви о своем опыте, но не искали и не желали огласки. Они получили широкую огласку за свою историю 1964 года в The Boston Globe.

В конечном итоге Холмы и их психотерапевт сотрудничали с писателем Джоном Г. Филлером, который в 1966 году опубликовал книгу о похищениях людей под названием «Прерванное путешествие». Вторая книга «В плену! Опыт НЛО Бетти и Барни Хилл »была написана племянницей Бетти, Кэтлин Марден, которая изучила все исторические записи, а также записи сеансов гипноза. Обе книги все еще можно купить сегодня.

История похищения Барни и Бетти Хилл выдержала испытание временем и по сей день продолжает интриговать энтузиастов НЛО. Чтобы узнать больше об этом невероятном историческом событии, посмотрите эпизод Dark Alliance в Deep Space.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart