Надвигающийся сдвиг лунного цикла может вызвать сильное наводнение

НАСА обязалось разместить людей на Луне к 2024 году, а населенные пункты — к 2030 году, но что нужно для достижения этой высокой цели?

В рамках программы НАСА Artemis космическое агентство объявило о приоритетном возвращении на Луну с отложениями на поверхности Луны к 2030 году, чтобы служить отправной точкой для будущих миссий на Марс. У программы много целей, самая важная из которых — научиться жить на поверхности другой планеты.

Но поверхность Луны — суровая и враждебная среда. Микрометеориты, поражающие поверхность, как снаряды, колебания температуры на 400 градусов и постоянный риск воздействия солнечной радиации создают множество препятствий для образования долгосрочных отложений на поверхности Луны. На Луне нам придется предоставить людям те же основы выживания, что и на Земле, включая воду, убежище, пищу и кислород. НАСА работает с государственными и частными партнерами над решением этих проблем.

Итак, как космонавты получат доступ к этим важным ресурсам для выживания? НАСА не сможет доставить с Земли достаточные ресурсы жизнеобеспечения, поэтому им придется сделать это по прибытии.

Выучить больше:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart