Как физически проявить целительную энергию через чакры?

Разум — прекрасный инструмент, способный на гораздо большее, чем может понять современная наука, включая то, как он может проявлять физическое исцеление. Билл МакКенна, создатель и основатель Cognoruchобъясняет свою работу с людьми, страдающими физическими, эмоциональными, энергетическими и духовными проблемами, обнаруживая, что разум настолько силен, что может воплощать наши желания в реальности.

Опыт Маккенны привел его к пониманию того, как разум влияет на наши энергетические поля, которые, в свою очередь, влияют на наше здоровье (и достижение желаемых физических результатов). Хотя эта концепция распространена в древних учениях Востока, теперь мы понимаем, как энергии чакр связаны с тем, что проявляется в нашей жизни.

По словам Маккенны, сознательно избавляясь от привязанностей к нашим воспоминаниям и переживаниям, можно активно чувствовать и перемещать нашу энергию, чтобы создать состояние умственного, духовного, физического и эмоционального благополучия. Его метод проявления этого — визуализация и тактильные упражнения, которые отделяют нас от негативных мыслей.

Новаторская книга Маккенны «Один урокЭто свидетельство его работы с связью разума и тела и подробно описывает его духовное пробуждение, изменившее его жизнь после обучения у многих мастеров. Она имеет завершился в глубоком понимании секретов самопознания и способности творить чудесные изменения в своей жизни и жизни других.

Регина Мередит устраивает сцену, когда … он добавляет«Часто, когда мы не проявляем себя, это потому, что у нас есть нерешенные проблемы».

Маккенна соглашается, что, если бы мы не чувствовали страха, наше здоровье и благополучие уже проявились бы в нашем энергетическом поле. Итак, это вопрос обнаружения того, что противоречит нашему желаемому проявлению. Для большинства из нас, — говорит МакКенна, — это некая форма страха, по иронии судьбы заключающая в себе то, что может случиться, если произойдет наше проявление. «Хорошая новость в том, что мы действительно можем очистить наше поле», нажимая на блокировку, пока она не исчезнет.

Маккенна говорит, что мыслеформы хрупки по отношению ко всему энергетическому полю и поэтому легко рассеиваются и разблокируются. Это откроет дверь к проявлению того, чего мы действительно хотим.

В том числе интервью В случае с Маккеной нас побуждают задаться вопросом, что блокирует проявление того, чего мы хотим от жизни. Он говорит, что ответ — мысль, хотя, в отличие от других учителей, он показывает, насколько мысль осязаема — это осязаемая материальная форма, которую можно рассеять и удалить.

Каждый замок межпространственен и описанный Маккенна как «квантовое колебание», с которым легче справиться, чем мы когда-то думали. Когда блокировка снята, это показывает, как переместить объект вашего желания вниз по чакрам, чтобы проявить себя.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart