Как общаться со своими предками

Кто предок?

Лакота говорят Митакуе Оясину: «Все они — мои отношения» — дерево, вода, небо, земля, животные, братья, сестры и те, кто пошел своим духовным хождением. Есть священный обод, медицинское колесо, мандала жизни. Все связано. Все есть жизнь, и все имеет сущность Любви. Все они дети Великой Матери и Отца — в духовной и физической форме.

Предок — это тот, кто принял физическое тело и испытал любовь, печаль, радость и боль, будучи человеком. Это ваши родители, тети, дяди, бабушки и дедушки, прабабушки и дедушки. Любой, кто совершил духовную прогулку. Кто угодно из вашего племени душ.

Предки — это те, кто точно знает, что значит принять человеческое воплощение и поделиться своей духовной и / или физической ДНК. Они могут иметь большое сочувствие, сострадание и чуткость к тому, каково это быть в личном путешествии по земле. Они могут предоставить полезные учения, руководство, защиту, исцеление и прощение из духовного измерения. У Предков также может быть собственная непрерывная работа по исцелению и эволюции, которую они должны выполнять как дух, и они все еще считаются частью священного жизненного цикла.

Есть и другие типы предков, включая территориальных предков (также известных как земные предки) и духовных предков. Территориальные или наземные предки — это существа, которые воплощаются на клочке земли и теперь связаны с землей в качестве духовных хранителей и управляющих. Ваши семейные предки также могут быть вашими территориальными предками, если вы живете / работаете на своих исконных землях. Ваши духовные предки — это семьи духовных существ, с которыми ваша душа желает сотрудничать много раз. Это могут быть Архангел Михаил, Будда, Гуань Инь (также известный как Гуаньинь), Женщина-Белый Теленок, Звездные Существа Плеяд или духи египетской мудрости — рай — это предел. Возможности безграничны, и конкретный предок может принадлежать ко многим «категориям».

Во время нашей церемонии, как общаться с предками, мы сосредоточимся на предках племени души. Совершенно нормально приглашать представителей других родовых линий присутствовать и помогать.

Зачем общаться с предками?

Когда мой отец, Роберт Шенкельберг, умер от внезапного тромба в легком в 2003 году, я много раз не был уверен насчет него. Это была смесь глубокой любви, сожаления, замешательства, гнева, печали и множества оставшихся без ответа вопросов о некоторых детских переживаниях. В то время у меня не было большого желания и даже избегания духовных отношений.

Прошло десять лет, и я все больше и больше терял связь со своим сердцем. Я оказался в ашраме в горах, ищу душевного покоя и читая книгу о духовном учителе, который знал, когда он умрет. Пригласив всех своих учеников, учитель сказал, что когда кто-то умирает, они никуда не уходят — они присутствуют в Любви. Они вошли в духовное измерение и все еще присутствуют с нами.

Он сказал, что мы можем почитать их и послать им любовь. Это заявление пробудило мою душу и открыло портал к глубоким изменениям в моем духовном сердце. В октябре 2013 года, между осенью и зимой, отец связался со мной во сне. Это был процесс, который развивался в течение трех лет через молитву, медитацию, церемонии, ежедневный диалог и претерпевал более глубокую трансформацию. Однако эта связь с моим отцом была самым глубоким путем к исцелению меня, его духа, моих бабушек и дедушек и даже моей живой семьи, включая мою мать, брата, сестру, двоюродных братьев, тётей и дядей.

Открытие своего сердца и обучение общению с предками может обеспечить глубокое трансформационное исцеление на всех уровнях.

Я испытал много моментов радости и удовлетворения, когда был в общении со своим отцом и моими предками. Они смеются вместе со мной, посылают мне послания на ветру, летают на крыльях ястреба, утешают меня любовью и с любовью направляют путь моей души в этой жизни. Требуется личная работа — чтобы разрушить старые программы, эмоции, обиды и истории — и все же требуются эти изменения. Для меня общение и исцеление моих предков было самым сильным и полезным подарком моего духовного путешествия.

Зачем практиковать церемонию, чтобы общаться со своими предками?

Есть много способов общаться со своими предками, и со временем это может стать для вас повседневной практикой и диалогом. Просто поднесите их к своему сердцу и спокойно проведите время. Однако церемония может помочь укрепить общение.

Дух — это энергия, и он использует высокие частоты вибрации, чтобы получить доступ к земному царству. Церемония — это высокая вибрация. Разница между церемонией подношения и личной молитвой подобна разнице между игрой на усиленной гитаре и игрой на акустической гитаре. Они красивы и подходят для самых разных нужд, но обладают более сильным резонансом и диапазоном. Так же, как нам легче слышать усиленную гитару, духу легче общаться с нами через более высокие вибрации церемонии.

Много раз мы организовывали церемонии лично, в группах, в нашей студии йоги, на ретритах и ​​с людьми разных вероисповеданий и убеждений. Мы обнаружили, что у большинства людей есть врожденная память и связь с церемонией даже во время первого опыта.

Что такое церемония?

На нашей планете существует множество древних мудрых традиций, которые разделяют дар церемонии, и существует множество способов проведения церемоний — индивидуально или в группах. Хотя специфика церемонии может быть разной, есть три основных элемента, которые применимы где угодно и когда угодно:

  1. Намерение: В традиции йоги это называется Санкальпа, что означает «обет сердца». Объявите свою цель. Это может быть положительное подтверждение, просьба ответить на вопрос или исцеление.
  2. Осторожность: Присутствовать. Или, как говорит Рам Дасс: «Будь здесь сейчас». Заземлите свое сердце и очистите разум. Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание.
  3. Целеустремленный: Убедитесь, что то, что вы делаете, важно для вас. Когда вы участвуете в групповой церемонии, могут быть аспекты, которые на данный момент не связаны с вами. Отлично. Сосредоточьтесь на своем внутреннем намерении, на том, что вы предлагаете от всего сердца. Создавая свою личную церемонию, создайте церемонию, которая вдохновляет вас и имеет для вас значение.

Как создать родовой обряд?

Выполнив три необходимых трех, вы теперь готовы создать Церемонию предков и открыть линии связи. Вот список предметов, которые могут быть частью вашей родовой церемонии — или любой церемонии -:

Создайте священное пространство

Найдите место, подходящее для вашей церемонии: рекомендуется находиться на природе или в тихом месте внутри. Создайте жертвенник для своих предков. Это может включать:

  • Легкие благовония, копал, шалфей или пало-санто, чтобы очистить энергию и открыть портал.
  • Элементы природы, такие как огонь (свеча), цветы, чаша с водой, кристаллы, ракушки, перья, табак, кукуруза и зерна.
  • Семейные реликвии предков, такие как фотографии, личные вещи, такие как кольцо, карманный нож, книга или любимая еда предков.
  • Духовные реликвии, такие как ваше любимое божество, молитвенные флажки или все, что представляет для вас дух.
  • Погремушки, барабаны, колокольчики, гонги или поющие чаши, чтобы открыть портал через звук

Просить разрешения и давать приглашение

Просите разрешения, руководства и защиты от Духа для проведения вашей церемонии. Призовите своих духовных наставников и ангелов, чтобы они помогли вам, и пригласите своих предков, которые хотели бы присутствовать на церемонии по имени и фамилии.

Звоните по направлениям

Попросите духов Четырех Направлений, Матери Земли и Отца Небес, присутствовать на церемонии.

Делайте предложения

Предложите своему предку (-ам) рукописное письмо, которое можно сжечь и передать Духу через дым. Или сделайте заявление умершему вслух. Следуйте своим словам, сделав подношение из предметов, которые вы выбрали для алтаря.

Возьми минутку

Сядьте спокойно и пребывайте в энергии Духа и ваших предков. Сконцентрируйтесь на своем первоначальном намерении. Внимательно слушайте все сообщения в своем сердце, уме и теле. Вы можете получить мгновенное знание, образ, чувство, внутренний свет, любовь и даже слова. Или это может быть просто спокойный отдых. Дух отвечает в божественное время. Больше можно раскрыть во снах, природе и будущих взаимодействиях.

Мантра и музыка

Вы можете выбрать песню, мантру или пение, которые подходят именно вам. Он может сопровождаться вашим голосом или инструментами барабанов и погремушек, чтобы восстановить первоначальное сердцебиение Матери-Земли.

Экскурсия с гидом (по желанию)

Попробуйте поездку с гидом: это часто делает шаман или кто-то, кто обучен управляемой медитации.

Закрой церемонию

Закройте Четыре направления, Мать-Землю и Небесный Отец. Поблагодарите своих духовных наставников и ангелов за их помощь и пошлите последнее благословение своим предкам.

Празднование и размышления

Поделитесь едой, водой, музыкой и / или обсуждением с близкими и запишите свои чувства и переживания в свой дневник.

Будьте открыты ко всему, что будет дальше. Призрак может быть шепотом или космическим ударом по голове. Иногда это происходит сразу же, а иногда — тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Самое главное — это ваше намерение, внимание и цель. Посеянные вами семена прорастут, если о них будет заботиться ревностное сердце. Доверяйте процессу. Пусть ваши предки будут с вами.

Узнайте больше о соавторе Катрине Густафсон.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart