Путешествуют ли межпространственные НЛО через плазму?

За последние несколько лет движение за раскрытие информации приняло несколько интересных поворотов, когда обнародовались НЛО (или UAP), отслеживаемые ВМС. Благодаря репортажам уважаемых СМИ об этом случае и заслуживающим доверия военно-морским летчикам, рассказывающим о своем опыте, разноцветные группы исследователей, знаменитостей и правительственных чиновников объединили свои усилия, чтобы направить повествование.

Кристофер Меллон в этой группе первый Помощник министра обороны по разведке в администрациях Клинтона и Джорджа Буша-младшего. который также является членом одной из самых влиятельных семей банкиров и политиков в американской истории.

Меллон впервые объявил о своей роли в последнем предполагаемом движении за раскрытие информации через участие в Академии «To The Stars», причудливой смеси ученых, сотрудников разведки и бывших инженеров Skunk Works, возглавляемой эксцентричной рок-звездой Томом Делонгом.

В то время как риторика Меллона в отношении темы НЛО/НВП была относительно консервативной и почти такой, какой вы ожидаете от бывшего бюрократа разведки, его двоюродный брат Джон Уорнер IV недавно начал обсуждать свои взгляды на эту тему с более радикальной точки зрения.

Уорнер IV — сын бывшего сенатора Джона Уорнера III, который занимал пост министра военно-морского флота с 1972 по 1974 год в администрации Никсона. За свою долгую карьеру в армии и политике Уорнер III женился на Кэтрин Меллон, прежде чем развелся и вступил во второй брак с чрезвычайно известной Элизабет Тейлор.

Излишне говорить, что Уорнер IV был причастен к стимулирующему воспитанию, общался со знаменитыми кинозвездами, высшими военачальниками, членами королевской семьи и банковскими магнатами, включая его деда Пола Меллона, который был приятелем легендарного генерала Джорджа Паттона по охоте на лис. На самом деле, это один из отчетов, где Warner IV говорит, что он получил первые капли информации об НЛО.

По словам Уорнера IV, его дедушка был холоден и далек от своей матери, но у них была мужская связь, которая привела к некоторым интересным разговорам, особенно о его пребывании в Восточной Европе в конце 1940-х годов.

«Он сказал: «Я был с Паттоном в конце войны в Чехословакии… Я был с Паттоном в Пльзене, мы пошли на склад и посмотрели все вещи из Вундерваффе. Вы знаете, ракетные пушки, Фау-2, может быть, некоторые части Фау-3, Флюгельрад с реактивными двигателями и так далее. И ты знаешь, я видел тот самолет с большими дисками, — сказал Уорнер IV, — сказал ему дедушка.

«И я сказал: «О, это Flugelrad с реактивными двигателями BMW?» и он сказал: «Нет… нет», и это был конец разговора, сказал Уорнер IV.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart