Сканирование мозговых волн показывает глубокие результаты в эксперименте с намерением

«Когда я лёг спать в ту ночь, сейчас уже вторая ночь после этого опыта, я проснулся утром с ясным воспоминанием о яснейшем сне, как назвал бы его разумный человек — я называю его видением. Я снова оказался в кампусе, в котором был, когда меня призвали в армию. Моя девятнадцатилетняя я ждала меня, и я испытал самые сильные эмоции любви, связи и радости. Все его большие надежды, все его прекрасные мечты, весь его оптимизм, вся его юношеская энергия, это было похоже на «Вау!» как-то я все это оставил. Теперь, с моим опытом, мудростью, силой и настойчивостью, а также его оптимизмом, надеждой и радостью, это было похоже на: эй, я могу начать свою жизнь заново в 65 лет. Я проделал большую работу за эти годы, но она была самой феноменальной, самой мощной и самой прямой», — сказал он.

Но что ответственно за эти значительные эффекты?

«Это удивительный, удивительный, преобразующий групповой эффект. Это своего рода коллективное вскипание. В единстве есть еще одна замечательная вещь, которую мы не можем испытать, и я думаю, что это тайный соус группового намерения, это. «Когда мы проводили исследования мозговых волн — я работал с нейробиологами — мы провели серию исследований мозговых волн на людях-новичках, которые никогда раньше этим не занимались, и были помещены в группы по силе восьми», — сказал МакТаггарт.

«Мы наложили ЭЭГ на члена группы, который делал отправку, и обнаружили в каждом случае похожие сигнатуры мозговых волн, которые не были похожи на медитацию, но выглядели почти идентичными тем же типам исследований суфийских мастеров. во время пения или буддийских монахов во время экстатической молитвы. Это люди, у которых все части мозга, которые заставляют нас чувствовать себя отдельными, обращены вниз. Итак, они люди, подобные буддийским монахам в экстатическом состоянии единства. Я считаю, что это измененное состояние, которое происходит всего за 10 минут с групповым намерением, ответственно за то, что мы можем испытать, что значит жить в поле. Ведь мы его чувствуем и не чувствуем собственной разлуки, и я думаю, что он целитель», — сказала она.

Мактаггарт продолжает предлагать людям возможность испытать это исцеление на своих семинарах и экспериментах с намерениями. У нее есть твердое убеждение, что еще никогда такая работа не была так необходима.

«Мы все были так изолированы, и наука показывает нам, что одна из самых важных вещей, в которых мы нуждаемся, — это даже не еда, а сообщество», — сказал МакТаггарт. «Большинство групп, которыми я руковожу, виртуальные, но они стали их новой семьей. И я чувствую, что эти маленькие группы не только могут исцелять друг друга, но и начинают исцелять свои сообщества, создавая новые сообщества, потому что малые группы — это то, как происходили все изменения в нашей человеческой истории. Эти группы «Сила восьми» могут быть небольшими плавильными котлами перемен — изменений, в которых мы нуждаемся, исцеления, в котором мы нуждаемся, и связи, в которой мы отчаянно нуждаемся сейчас».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart