Знали ли наши предки, как открыть портал в другое измерение?

Таким образом, была запущена многомасштабная магнитосферная миссия (MMS), которая отобразила, как магнитные поля двух небесных тел соединяются, разъединяются и взрывным образом передают энергию, а затем открывают порталы.

До сих пор было замечено, что через эти порталы проходят только электроны, вызывая полярные сияния и периодические магнитные бури у полюсов Земли. Но это открытие может стать ключом к раскрытию функций некоторых легендарных порталов на Земле, которые, как говорят, служат воротами в другие измерения.

Межпространственные порталы

Межпространственный портал издавна использовался в научной фантастике, но он также находит свое место в бесчисленных древних культурах. По словам Фредди Сильвы, на протяжении всей истории мы постепенно теряли связь с Землей, но в древние времена люди могли естественным образом различать энергетические поля и горячие точки по всей земле.

Наши предки определили определенные места, которые считались энергетически аномальными, и в этих местах можно найти либо серию храмов, либо храм, выдержавший испытание временем. Силва указывает на ряд готических соборов, построенных в районах, изначально считавшихся священными для язычников.

Эти энергетические места считаются священными, потому что они представляют области, где наш внутренний храм — разум — может получить доступ к более высоким состояниям сознания, соединяясь с внепространственными существами или инициируя переживания тела. Обсуждается, всегда ли эти области представляли собой пространственные порталы в разум или порталы в физическое тело.

Грэм Хэнкок ссылается на множество историй о шаманах коренных народов, которые пересекали планы сознания с помощью психоделических веществ, таких как аяхуаска. В этом экстатическом состоянии шаманы говорят о встречах с учителями и наставниками, которые дают советы и мудрость, чтобы жить в повседневной сфере нашего существования. Но Хэнкок также говорит, что, по его мнению, стоит задуматься о том, что в этих порталах может быть что-то потустороннее; что-то за гранью материалистического понимания.

Одно из мест, которое, кажется, соответствует этому описанию, — Пуэрта-де-Хайу-Марка в Перу. Расположенная на плато недалеко от западного берега озера Титикака, Пуэрта де Хаю Марка означает Врата Богов. Достигая 23 футов в высоту и ширину, Хаю Марка кажется воротами, нигде не высеченными в каменной стене в отдаленной местности, известной как Долина Призраков или Каменный лес.

Врата богов, Хайу Марка

Легенда гласит, что когда испанские конкистадоры пришли в Перу, чтобы украсть золото инков, священник по имени Амару Меру использовал Хайу Марку как портал для побега. Меру якобы поместил золотой диск, известный как «Ключ к богам семи лучей», в прорезь в центре резной двери Хаю Марка, открыв портал и позволив ему пройти сквозь камень, чтобы его больше никогда не увидели. .

Хайу-Марка находится на лей-линии, на которой в соседней Боливии находятся знаменитые Ворота Солнца Тиуанако, а также несколько других важных археологических памятников инков.

Посетители Hayu Marca сообщали о заметно необычных энергетических полях там, а некоторые говорят, что они могут чувствовать пульсирующую энергию, исходящую от камня, когда кладут руку в его центр. Многие, кто просматривал древний интернет-сайт, упоминают об этом ощущении повышенной или интенсивной энергии.

Близлежащее озеро Титикака почиталось инками и считалось колыбелью их цивилизации. Это также одно из самых глубоких озер в мире, которое, как говорят, является домом для затерянного города и множества сокровищ, разграбленных испанцами. В 2000 году глубоко под озером был обнаружен затерянный храм Атауальпы, что усилило таинственность этой древней культуры.

Согласно более поздней традиции, человек по имени Хосе Луис Дельгадо Мамани должен был заново открыть для себя Хаю Марка в 1996 году, пораженный увиденным. Врата богов показались ему знакомыми, потому что во сне он видел подобный порог из розового мрамора. Мамани сразу понял, что это то же самое видение из его сна.

«Когда я впервые увидел это сооружение, я чуть не потерял сознание. Я мечтал о таком сооружении на протяжении многих лет, но во сне путь к двери был выложен розовым мрамором, и по обеим сторонам дорожки стояли статуи из розового мрамора. Во сне я также увидел, что открыта меньшая дверь и что то, что выглядело как сияющий туннель, испускало яркий синий свет.

Связался ли с Мамани Амару Меру, легендарный персонаж, который однажды прошел через каменные ворота Хаю Марка?

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart