Методы активации ДНК для положительного изменения вибрации

Восстановить музыку ДНК и лечебные частоты

Существуют определенные методы, которые можно использовать для активации скрытых аспектов нашей генетики в соответствии с теорией активации ДНК, и один из этих методов — использовать частоту заживления ДНК или то, что некоторые люди называют восстановлением ДНК с помощью музыки.

Было обнаружено, что определенные звуковые частоты оказывают сильное влияние на работу мозга и, возможно, даже на здоровье клеток. Было показано, что бинауральные ритмы и воздействие определенных частот могут положительно влиять на наше тело.

Бинауральные ритмы работают на длине волны тета от четырех до восьми герц и способствуют глубокому расслаблению и медитативным состояниям, которые приносят бесконечную пользу телу и разуму.

Частота 528 Гц, также известная как одна из частот сольфеджио, считается успешной настройкой музыки и звука, и считается, что она имеет удивительно положительный потенциал активации ДНК. Но как простые звуковые волны могут иметь заметный эффект на молекулярном уровне?

Одно исследование изучало влияние звуковых волн на синтез нуклеиновых кислот в хризантемах, обнаружив, что синтез РНК ускоряется на определенных частотах. В другом случае профессор музыки из Скидмор-колледжа обнаружил, что определенные комбинации звуковых волн, настроенные на правильную частоту, могут разрушать раковые клетки — точно так же, как человеческий голос.

Считается, что частота 528 Гц, которая впервые была использована в григорианских песнопениях со времен Иоанна Крестителя, активирует и восстанавливает ДНК. Доктор Глен Рейн посвятил большую часть своей карьеры изучению воздействия звука и частоты на ДНК, в частности, на теломерные окончания хромосом, соответствующие нашему биологическому возрасту.

В 1998 году Рейн поставил образцы ДНК in vitro с частотой 528 Гц и аналогичными частотами сольфеджио в форме григорианского пения в скалярных звуковых волнах. Он обнаружил, что образцы стали более поглощающими ультрафиолетовый свет по сравнению с образцами, подвергнутыми воздействию других звуковых частот и других музыкальных жанров, таких как рок. Это увеличение абсорбции известно как гиперхомичность, при которой нити ДНК разрываются и расплетаются. Новые связи образуются в цепочках ДНК и кристаллической структуре, которые затем увеличивают поглощение света.

Методы активации ДНК с помощью медитации

Сторонники активации ДНК часто говорят о необходимости соединиться с высшим существом посредством медитации. Является ли эта сущность архангелом, вознесенным владыкой или просветленным существом, зависит от человека, поскольку переживания часто различаются и обычно основываются на чьем-то духовном пути.

Управляемые медитации доступны в Интернете или в обширном каталоге на веб-сайте Gaia, но они не всегда необходимы — индивидуальная безмолвная медитация обычно является конечной целью. Управляемые медитации отлично подходят для новичков, но когда кто-то способен успокоить ум, вы можете испытать большую глубину осознания с помощью тихой или неуправляемой медитации. Конечно, не помешает послушать мягкую музыку с частотой 528 Гц, размышляя над режимами активации микширования.

Утверждение и позитивное мышление

Наши повседневные мысли и намерения изменяют частоту наших вибраций, а затем и нашей ДНК. Простое переключение энергий ваших повседневных мыслей может оказать глубокое влияние на ваше физическое существо.

Слишком часто нас поглощает эго — область мозга, которую ученые недавно обнаружили в сети, работающей по умолчанию. Хотя наше сознание может существовать вне нашего тела, эго действительно существует внутри и может поглощать наши мыслительные модели, фокусируя наши намерения и действия на себе. Осознавая это, признавая это и позволяя уму удалиться от тела и эго, можно получить точку зрения от третьего лица.

Этот акт абстрагирования от человека может помочь вам освободиться от эгоистичного поведения, позволяя думать вместо того, чтобы быть включенными, принимать и любить. Это, в свою очередь, может изменить нашу частоту и активировать нашу ДНК, чтобы она вибрировала на более высоком уровне.

Показывать настоящие отношения

Все мы носим множество масок в различных отношениях, в которые вовлечены на протяжении всей жизни. Отношения на работе, дружба, семья и любовники. И есть веская причина, по которой эти отношения разнообразны: не всем нужно знать о вас такой же уровень подробностей, как другим.

Тем не менее, во всех этих отношениях должен быть некоторый уровень согласованности, если кто-то действительно хочет пробудить их полный потенциал как человеческого существа и активировать их ДНК до высочайшего уровня.

Этот последний элемент является самым простым как смесь всех других практик активации ДНК, которые, если практиковаться регулярно, естественным образом будут способствовать истинным отношениям со всеми в вашей жизни. Предоставление равной и честной версии себя другим чаще всего будет проявлением истинных отношений, которых вы заслуживаете.

Хотите узнать больше о мощном влиянии вашего разума на ваше физическое благополучие? Читайте советы от доктора. Брюс Липтон об использовании силы мысли для управления своими генами в этом эпизоде Вдохновения :

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart