Как работать с кристаллами


Как использовать исцеляющие кристаллы

Психическое укрепление

Все кристаллы помогут вам лучше соединиться с собственной интуицией и услышать тонкие послания из Вселенной. Мои любимые кристаллы и их использование связано с моим собственным духовным путем. Аметист поможет открыть третий глаз, аджна-чакру, чтобы лучше воспринимать невидимое вокруг вас.

Апофиллит на третьем глазу увеличит силу вашего ментального зрения, а нежные вибрации могут ощущаться чувствительными душами.

Вы можете практиковаться с любым кристаллом, который вас привлекает (это работает интуиция, дорогая!). При укладке поместите выбранный кристалл на третий глаз — немного между бровями и выше. С любовным приглашением попросите кристалл помочь вам, расширить ваше сознание и заметить, как вы себя чувствуете. Некоторые люди могут испытывать сильные физические ощущения, а другие могут вообще ничего не чувствовать. Будьте осторожны, когда начнете исследовать, как кристаллы повлияют на вас, и верьте, что они улучшают ваше умственное видение.

Растения

Я фанат растений. В моем доме почти нет растений, у которых нет кристальных союзников. Размещение кристаллов в растениях — наиболее гармоничное партнерство и наиболее связанное с природой. Использование кристаллов для поддержки царства растений — щедрый и щедрый подарок. Подобно кристаллам, растения будут излучать свою собственную энергетическую психическую подпись. Благословить растение хрустальным партнером — значит создать партнерство, которое укрепит всю жизнь вокруг вас.

Их отношения симбиотические, растение очистит кристалл, кристалл благословит растение.

Выберите кристаллы, на которые вы нацеливаетесь, и даже спрашивайте растение напрямую, пока не почувствуете необходимость подтвердить. Вы можете поместить кристаллы в землю вместе с растением или вокруг емкости, если выбранный кристалл слишком большой.

Вы можете сразу почувствовать вздох восторга, когда вам предложат эту дружбу. Оба безмерно благодарны друг другу за поддержку.

Ваши растения будут процветать, ваше окружение будет очищено, и вашу связь с земными царствами станет еще легче преодолевать.

Медитация

Если медитация уже является частью вашей практики, использование кристаллов для укрепления вашей связи с Богом и невидимыми мирами принесет невыразимые благословения.

Как природный усилитель энергии, кристаллы углубляют вашу медитацию и дают вам доступ к пространствам, которые вы, возможно, не обнаружите сами.

Например, Питерсит — отличный камень для работы с Хрониками Акаши, а Хаулит поможет вам получить доступ к прошлым воплощениям. Если вам нужен душевный покой, змеевик приведет вас в нежную связь с Ангелами, чтобы успокоить и укрепить ваши медитации.

Кристаллы могут помочь вам соединиться с вашим Высшим Я, духовными учителями и вознесенными существами и обеспечить большую ясность на вашем пути.

Как и в случае с растениями, использование кристаллов в медитации безмерно, и вы можете исследовать их.

Эти кристаллы, скорее всего, могут стать вашими союзниками и будут обладать силой вашей истины и вибраций, которые могут улучшить ваши состояния и практики медитации.

Питьевая вода

Вода — это живая вибрация жидкости. Кристаллы могут очищать и очищать воду и являются благословенным партнерством.

Чистый: Естественно, проточная вода — это редкий деликатес, и наша водопроводная вода проходит через всевозможные загрязнения, прежде чем попадет в наш стакан. Кристаллы можно использовать для очистки воды. Шунгит очищает воду: при правильном использовании он может удалить загрязнения из воды. В конце концов, вода имеет кристаллическую структуру, так что партнерство этих двоих — поистине благословенные отношения.

Благословить: Известные как зелья драгоценных камней, вы можете поместить кристаллы прямо в воду, чтобы получить их любовь и поглотить их вибрации. Однако помните, что не все кристаллы могут попадать в воду напрямую, некоторые из них могут быть вредными или даже растворять загрязняющую воду. Изучите, прежде чем помещать кристаллы прямо в воду.

Кристаллы исцеления для вас

Меня часто спрашивают, как использовать кристаллы для исцеления и «какой кристалл мне использовать?» Поскольку кристаллы передают частоту, они могут смягчать вибрации беспокойства и дискомфорта, с которыми мы сталкиваемся. Я часто обращаюсь к кристаллам, прежде чем заниматься наркотиками, потому что они предлагают глубокий дар прямой связи с благословениями земли.

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что кристаллы будут иметь вибрации, как свои собственные, так и те, с которыми они работают. Например, содалит на затылке снимет головную боль, а розовый кварц на сердце избавит от печали.

Рекомендуется размещать кристаллы непосредственно на пораженном участке и очищать кристалл после того, как необходимо восстановить собственную частоту кристалла.

От физической боли до эмоциональных страданий — идеальный кристальный союзник ждет помощи. Просто спроси!

Если вы работаете с системой чакр, кристаллы могут помочь сбалансировать ваше энергетическое поле. Найдите камень цвета чакры, с которой вы работаете, и он сразу поможет вам настроить ваши вибрации. При размещении непосредственно на теле кристалл может быстрее восстановить баланс и гармонию.

Как ухаживать за своими кристаллами

Теперь, когда ваш интерес пробудил ваш интерес, вот несколько основных правил и советов по уходу за любыми кристаллами, которые вы можете собирать. Кристаллы — это камни, поэтому они не обязательно хрупкие, но они требуют особого ухода, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Очищение

Всегда чистите кристалл, когда вы его впервые получаете. В конце концов, они поглощают вибрацию и влияют на нее, поэтому для работы с чистейшей кристаллической энергией необходима хорошая очистка.

Два моих любимых метода — лунный свет и снег. Оба безупречны по своей энергии, они нейтрализуют любую энергию, которую кристаллы могли подобрать на своем пути к вам.

Полная луна лучше всего очищает все кристаллы.

Мелодия (с Любовь на Земле книги) обучают еще более простому методу: просто визуализировать фиолетовое пламя вокруг кристалла — просто направьте пламя из своего третьего глаза и позвольте энергии трансмутировать. Если сложно найти луну или снег, напрягите умственные мускулы и используйте вместо этого этот двухсекундный метод.

Соль — также отличный выбор для упрямых сил. Раньше у меня было колье с колесницей, которое выглядело круто каждый раз, когда я его надевала. Я дал ему отмокнуть в гималайской морской соли на несколько недель и вуаля! Как новенький, готов помочь в моих начинаниях.

Размазывание также является бережным способом очистки кристаллов. Благовония, свежие травы или смолы, такие как копал, удаляют нежелательную энергию кристаллов, восстанавливая их чистейшую вибрацию. Для этого рекомендуется использовать лепестки роз, шалфей, ладан, мирру и сандал. Просто взмахните кристаллами сквозь дым и попросите высвободить энергию, которая не является их природой.

Когда чистить

Помимо очистки кристаллов при первом получении, кристаллы со временем будут собирать и удерживать энергию. После интенсивной работы, неудачной встречи или длительной зависимости нужно очистить свои кристаллы. Для меня энергия станет застоявшейся, тяжелой и даже мутной. Кристалл на его первозданной частоте должен быть свежим и четким, если он затуманен, вы знаете, что может потребоваться очистка.

Посадка

Зарядка кристалла означает наличие прямого намерения, которое поможет вам в повседневной жизни. У меня дома есть кристаллы, которым я плачу за написание, за проекты, которые я хочу делать, за изобилие и защиту. В какой бы помощи вы ни нуждались, вы обязательно найдете кристалл, готовый помочь!

Цель программирования кристалла или драгоценного камня — сосредоточить его способности на том, что вам конкретно нужно, тем самым усиливая намерение камня за счет вашего собственного.

Кристалл или камень, которые запрограммированы и сфокусированы таким образом, становятся гораздо более мощным и полезным инструментом.

Хотя камни не одушевленные, они являются живыми существами, сознательными энергиями на этой планете, и каждый несет свою собственную энергию жизненной силы.

Процесс зарядки кристаллов довольно прост, но требует четкого намерения. Почему вы просите помощи у этого кристалла? Как можно попросить его о помощи? Чем яснее вы можете быть, тем лучше кристалл может работать с вами. Подумайте об этих применениях, а затем молча спросите драгоценный камень, хочет ли он работать так, как вы хотите. Энергия кристаллов может увеличиваться после ответа «да» или исчезать после ответа «да».

Сначала очистите свой кристалл, чтобы в нем не было других планов. Выразите свое намерение вслух, держа кристалл в руке. Вы также можете увеличить заряд, поместив кристалл в свое сердце или третий глаз, произнося его цель вслух.

После того, как камень запрограммирован, он будет сохранять свое намерение, пока вы или кто-то другой не перепрограммируете его.

Благодарность за все творит чудеса, и то же самое происходит с вашими минеральными союзниками. Поблагодарите их за помощь, любовь и защиту. Ощущение, что они целенаправленно ищут, сделает их счастливыми и заставит ваше сердце биться с частотой благодарности всей жизни вокруг вас.

Покупка кристаллов

Нам повезло жить в то время, когда список этих исключительных красавиц находится на самом высоком уровне. Кристаллы можно найти легко и в изобилии, возможны даже вылазки самостоятельно!

Я довольно разборчив в покупке кристаллов, так как все они были добыты с земли по-разному. Я чувствую боль, например, грубо измельченного кристалла по сравнению с кристаллами, собранными с уважением.

Возможность подержать кристаллы перед покупкой — лучший способ понять, как с ними обращаются, однако у меня есть несколько онлайн-ресурсов для продавцов кристаллов, которым я безмерно доверяю. Я чувствую тех, о которых заботились с любовью, и тех, о которых только что бросили в транспортировочную коробку. Чем чище ваша забота и намерения, тем сильнее связь для кристаллов, которые можно использовать как инструмент, который действительно поможет вам.

Посещение ювелирного шоу может быть вашим самым ценным билетом, но приготовьтесь к дню буйной энергии. Цена и предложения на выставках могут отличаться, но это будет отличная возможность узнать, что вас привлекает. Вы можете заключить выгодные сделки или открыть для себя самый безупречный образец, о существовании которого вы даже не подозревали!

Падающие камни легче всего найти, а необработанные камни лучше всего подойдут для сильных проявлений и намерений.

Как и все остальное, позвольте вашему внутреннему руководству, голосу вашей интуиции быть наиболее праведным и следуйте ему с преданностью. Независимо от того, откуда исходит кристалл, если он звонит вам, есть причина, независимо от того, что до вас дошло, он предлагает помощь.

Обмен кристаллами

Некоторые люди удивляются, когда делятся камнями, и предлагают никогда не позволять другим прикасаться к вашим кристаллам. Однако как источник исцеления я не согласен с этой точкой зрения и вместо этого уважаю мудрость кристалла. Если кто-то еще может извлечь пользу из нашей любви и заботы, я буду счастлив поделиться его дарами. Я очищу энергию после восстановления, чтобы нейтрализовать энергию самого камня.

Недавно у меня был друг, которому сделали операцию на спине. Я принес один из самых ценных обсидианов. Я работал в тесном сотрудничестве с этим возлюбленным, и я знал силу, с которой мы работали. Передав его моему другу, она тоже почувствовала его силу и была уверена, что он помог ей быстрее выздороветь.

Удаление сосны и сбор камней для себя подпитывают старую парадигму. Мы рождаем новую землю, где нам не нужна защита от негатива, где мы живем в гармонии и где любовь, которую мы взращиваем, можно отдавать бесплатно. Как и наши земные союзники, растения, животные и кристаллы!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart