Профессор: НЛО, инопланетяне — человеческие антропологи из будущего

«Как антрополог, который работал и руководил многочисленными археологическими раскопками в Африке, Франции и во всех Соединенных Штатах, легко понять, сколько еще можно было бы узнать о нашей собственной эволюционной истории, если бы у нас теперь была технология для посещения прошлых периодов», — сказал Мастерс.

Зарубежный антрополог

Язык — еще один аспект его аргумента: сообщения о встречах с инопланетянами часто связаны с их способностью общаться с нами с помощью тех же механизмов, которые мы используем для общения.

Мастера допускают возможность того, что инопланетяне с другой планеты с другой атмосферой, другой физикой и другой эволюцией могут использовать разные формы вибрационной коммуникации — не обязательно через язык.

Хотя это всего лишь теория, Мастерс поручил многим своим коллегам изучить его книгу, чтобы проверить некоторые из оснований для его заключения.

Эта теория интересна и может помочь объяснить или подтвердить теорию о том, что инопланетяне иногда, кажется, действуют как межпространственные существа, способные преодолевать время и пространство, казалось бы, необъяснимыми способами.

И когда мы рассматриваем некоторые из причудливых элементов встреч с НЛО и их очевидную способность входить и выходить, которые, кажется, противоречат известным законам физики, нельзя не вспомнить известное стихотворение Артура Кларка: передовые технологии неотличимы от магии. . «

Технологии НЛО кажутся волшебством, основанным на текущих технологических возможностях, но большая часть наших сегодняшних технологий будет казаться волшебством любому, кто жил сто лет назад, не говоря уже о сотнях или тысячах лет назад. Что, если бы мы двинулись вперед через сто или тысячи лет?

Учитывая, что закон Мура, то есть вычислительная мощность компьютера удваивается каждые два года, в то время как благодаря квантовой физике многие темы научной фантастики теперь кажутся возможными, путешествия во времени могут стать научным фактом. То есть, если наш вид сможет выжить достаточно долго, чтобы это произошло, но если теория Мастера верна, кажется, нам нужно это сделать.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart