Предлагаемая правительственная поправка дает представление о странных эффектах НЛО.

НЛО … верующий вы или скептик, на самом деле появляется все больше свидетельств о феномене НЛО, которые больше нельзя игнорировать. Если вы посмотрите за пределы всех ужасов пришельцев, фальшивых размытых видеороликов об НЛО и древних мемов об инопланетянах, вы будете поражены тем, сколько бывших высокопоставленных правительственных чиновников, ученых и военных подрядчиков считают, что к НЛО следует относиться более серьезно. .

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер считает, что они уже посещают нас: «По крайней мере, четыре инопланетных вида посещали Землю в течение тысяч лет». В 2016 году Хиллари Клинтон сказала Джимми Киммелу, что, если бы ее избрали, она бы искала больше файлов НЛО. Бывший руководитель кампании Хиллари и бывший руководитель администрации президента Билла Клинтона и Обамы Джон Подеста неоднократно заявлял, что, по его мнению, феномен НЛО очень серьезен и заслуживает расследования. Перед тем, как Подеста покинул свой пост в Белом доме, он написал в Твиттере: «Наконец-то мой самый большой провал 2014 года: мне снова не удалось обеспечить # раскрытие файла НЛО. # правда где-то там «

Десятилетний исполнитель НАСА Роб Бигелоу, который разрабатывает капсулы космической среды обитания, сделал это шокирующее заявление во время 60-минутного интервью: «Было и есть присутствие, присутствие инопланетян. И я потратил миллионы, миллионы и миллионы — я, вероятно, потратил как единое целое больше, чем кто-либо другой в Соединенных Штатах когда-либо потратил на это ». Миллионы долларов, потраченные Бигелоу, были санкционированы сверхсекретной исследовательской программой Пентагона под названием Программа идентификации авиационной опасности. Роб Бигелоу был единственным подрядчиком.

Бигелоу продолжал объяснять, что вам не нужно никуда идти, чтобы найти внеземную жизнь, потому что она прямо у нас под носом. Он также сказал, что у него была собственная близкая встреча с инопланетянами. Он отказался вдаваться в подробности. В статье The New York Times «Светящиеся ауры и черные деньги: таинственная программа Пентагона по НЛО» они упомянули, что Бигелоу даже обнаружил обломки НЛО и металлические сплавы, хранившиеся на одном из его объектов в Лас-Вегасе. Они заявили, что «ученые также изучали людей, которые утверждали, что испытали на себе физические последствия встреч с объектами, и исследовали их на предмет любых физиологических изменений».

Когда бывший сенатор Невады и соучредитель программы исследования НЛО Гарри Рид дал интервью об останках на канале CBS 8 в Лас-Вегасе, он сказал, что ничего об этом не знает. Но он был рад, что программу рассекретили, потому что «теперь у нас есть научные доказательства». На какие научные доказательства ссылается Рид? Как бы то ни было, Пентагон потратил на программу почти 110 миллионов долларов, доказав, что наше правительство серьезно относится к НЛО.

В последний раз, когда правительство проявляло публичный интерес к НЛО в 1950-х годах, наблюдения НЛО были безумными и расследовались ВВС США в рамках проекта «Синяя книга». После 17 лет исследований Синяя книга закончилась в 1968 году, когда военно-воздушные силы пришли к выводу, что большинство наблюдений НЛО могут быть обнаружены как Венера, спутники, птицы и болотный газ. Но вот чего не знает большинство людей. В 1993 году рассекреченные документы 1952 года показали, что Совет по психологической стратегии ЦРУ санкционировал преднамеренное аннулирование всех отчетов об НЛО по соображениям национальной безопасности. Они пришли к выводу, что когда дело дошло до НЛО, американцы были опасно доверчивы и склонны к «массовому истерическому поведению». Они опасались, что Советы воспользуются НЛО для отвлечения внимания, чтобы перегрузить разведывательные каналы, а затем совершат настоящую атаку на американскую землю.

Эти документы также показали, что ЦРУ планировало работать со средствами массовой информации, Голливудом, бизнес-клубами и даже корпорацией Disney, чтобы дискредитировать все исследования НЛО. Неизвестно, насколько успешно они реализовали этот план. Однако ЦРУ удалось разоблачить НЛО с помощью проекта «Синяя книга».

Проанализировав данные за 6 лет всего за 12 часов (всего 1% от всех исследований), ЦРУ поспешно пришло к выводу, что большинство сообщений об НЛО можно объяснить и что дальнейшее расследование не стоит усилий. Затем ЦРУ приказало ВВС США прекратить говорить об НЛО и начать кампанию по уничтожению, чтобы снизить внимание общественности.

Слушания в Конгрессе США в 1960-х годах позже показали, что проект «Синяя книга» был полностью некомпетентным. Персонал использовал неправильный научный метод, был слишком мал и ужасно обучен. Советник по исследованиям проекта «Синяя книга» Дж. Аллен Хайнек, поначалу скептически относившийся к НЛО, позже признал, что ВВС допустили ошибки в наблюдениях НЛО, как это было объяснено, несмотря на отсутствие каких-либо существенных доказательств. После Синей книги Хайнек стал уфологом и сказал, что феномен НЛО заслуживает серьезного исследования.

Несмотря на сопротивление, кампании по свержению ЦРУ и ВВС продолжали действовать. Исследования НЛО стали запретной темой, люди были разочарованы, и СМИ все меньше и меньше сообщали об НЛО. Воздействие этих кампаний дезинформации удерживает даже государственных чиновников от высказывания. Бывший губернатор Феникса, штат Аризона, Файф Симингтон на мероприятии «Огни Феникса» 1997 года — прекрасный тому пример.

Огни Феникса наблюдали более 20 000 человек. Вскоре после наблюдения губернатор пошутил над этим событием во время общенациональной пресс-конференции. Человек в наручниках, переодетый инопланетянином, вошел в комнату и сказал, что люди воспринимают все это слишком серьезно. Объяснение, данное в то время, заключалось в том, что огни были учениями по зажиганию, проведенными ВВС. Однако в 2011 году губернатор позже появился в документальном фильме «Секретный доступ: НЛО в записи» и признался, что видел огни прямо над собой возле своего дома. В эфире CNN он сказал, что «это, вероятно, был какой-то инопланетный космический корабль». Тогда Саймингтон объяснил, что ему пришлось объяснять, вместо того чтобы просто сказать «Я не знаю» и признать, что он был полностью уязвим. Он продолжал говорить, что государственные должностные лица должны быть более открытыми и смелыми в решении таких вопросов и что пора добиваться результатов и поступать правильно. Позже объяснение вспышки ВВС было опровергнуто, поскольку учения проводились в 22:00. Тысячи людей сообщили о своих огнях уже в 20:30.

Насмешка над НЛО, созданная ЦРУ, преуспела в удержании граждан и государственных чиновников от публичного обсуждения НЛО. Однако за последние два десятилетия более 500 бывших правительственных чиновников, ученых и подрядчиков выразили обеспокоенность по поводу этого явления. Сотни рассекреченных и разоблаченных документов НЛО можно найти в Интернете благодаря мольбам FOIA и неутомимым исследователям. Надеюсь, больше людей узнают правду о запрещении правительством исследований НЛО и начнут исследовать феномен НЛО с помощью соответствующих научных методов и непредвзятости.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart