Смерть — это не конец нашей жизненной энергии

Одна из самых печальных вещей в смерти великих лидеров — это потеря их мудрости. Многие люди на протяжении веков задавались вопросом, как бы это было, если бы мы могли продолжать общаться с выдающимися людьми, которые определяли судьбу мира. В эксклюзивное интервьюГейтс МакКиббин делится своим опытом ченнелинга, возвращая к жизни чувства Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Дуайта Эйзенхауэра, предлагая убедительное послание для тех, кто готов слушать.

МакКиббин не является вашим стереотипным медиумом. Имеет докторскую степень. из Университета Иллинойса и получил множество академических наград, а также членство в Phi Beta Kappa. У нее есть понравилось и отличная карьера в качестве корпоративного президента, консультанта по менеджменту и доцента в колледже, специализирующемся на стратегическом и организационном обновлении. Однако в этом всегда была более духовная сторона — ожидание подходящего момента.

Ведя жизнь «ускоренными темпами», как он это описывает, корпоративная карьера МакКиббин, наконец, взяла свое, и хронический стресс привел к серьезному ухудшению ее здоровья. Врач поставил перед ней резкий выбор: сохранить работу или выздороветь. Приняв его совет близко к сердцу, МакКиббин попрощалась с ее стремительным образом жизни и начала заниматься журналистикой. Без финансовой безопасности и все еще борясь со слабым и ослабленным телом, ее жизнь приняла странный оборот. Внезапно ее покойный отец, Джон МакКиббин, начал отправлять ей телепатические сообщения, в том числе призывы публиковать то, что он должен был сказать, из-за завесы. Это постоянное обязательство перед отцом не только помогло ей пережить трудные времена, но и дало ей свободу «стать совсем другой человек«.

Хотя корпоративная карьера МакКиббин продолжалась и была успешной, летом 2001 года ее двери экстрасенса открылись еще шире. Почувствовав, что «что-то происходит», однажды вечером, сидя в комфорте своего дома в Сан-Франциско, МакКиббин взяла ручку, очистила свой разум и обнаружила присутствие нашего второго президента, Томаса Джефферсона.

Представившись, она сидела ошеломленная и напуганная, пока оба ума не синхронизировались. Работая над тем, чтобы слова Джефферсона стали реальностью, МакКиббин быстро нашла удовлетворение, узнав о грядущих новостях и решив передать их миру, когда она почувствовала, что время пришло. После сеансов с Джефферсоном появился Авраам Линкольн, чтобы обсудить свое беспокойное президентство и борьбу за сохранение разделенного Союза.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart