Джон Уорнер IV обсуждает состояние раскрытия НЛО

За последние несколько лет движение за раскрытие информации приняло ряд интересных поворотов, когда НЛО (или UAP), отслеживаемые военно-морским флотом, стали достоянием общественности. С уважаемыми СМИ, освещающими этот случай, и заслуживающими доверия военно-морскими пилотами, рассказывающими о своем опыте, разноцветные группы исследователей, знаменитостей и правительственных чиновников объединили свои усилия, чтобы направить повествование.

Кристофер Меллон в этой группе, первый Помощник министра обороны по разведке в администрациях Клинтона и Джорджа Буша. который также является членом одной из самых влиятельных семей банкиров и политиков в американской истории.

Впервые Меллон объявил о своей роли в последнем предполагаемом движении за раскрытие информации через свое участие в To The Stars Academy, причудливой смеси ученых, сотрудников разведки и бывших инженеров Skunk Works, возглавляемой эксцентричной рок-звездой Томом Делонжем.

В то время как риторика Меллона относительно темы НЛО / UAP была относительно консервативной и почти такой же, как и следовало ожидать от бывшего бюрократа разведки, его двоюродный брат Джон Уорнер IV недавно начал обсуждать свои взгляды на эту тему с более радикальной точки зрения.

Уорнер IV — сын бывшего сенатора Джона Уорнера III, который с 1972 по 1974 год занимал пост министра военно-морского флота в администрации Никсона. За свою долгую карьеру в армии и политике Уорнер III женился на Кэтрин Меллон, а затем развелся и заключил второй брак с чрезвычайно известной Элизабет Тейлор.

Излишне говорить, что Уорнер IV был причастен к стимулирующему воспитанию, потирая локти о знаменитых кинозвезд, самых известных военных, королевских семей и банковских магнатов, включая своего деда Пола Меллона, который был товарищем по охоте на лис легендарного генерала Джорджа. ‘и Паттон. Фактически, это один из отчетов, в котором Warner IV говорит, что он получил первые капли информации об НЛО.

По словам Уорнера IV, его дед был холодным и далеким от своей матери, но у них была мужская связь, которая привела к некоторым интересным разговорам, особенно о его пребывании в Восточной Европе в конце 1940-х годов.

«Он сказал:« Я был с Паттоном в конце войны в Чехословакии… Я был с Паттоном в Пльзене, мы пошли на склад и посмотрели все вещи Wunderwaffe. Вы знаете, ракетные пушки, V2, может быть, некоторые части V3, Flugelrad с реактивными двигателями и так далее. «И ты знаешь, я видел тот самолет с большими дисками», — сказал Уорнер IV его дедушка.

«И я сказал:« А, это Флюгельрад с реактивными двигателями BMW? » и он сказал: «Нет … нет», и на этом разговор закончился, — сказал Уорнер IV.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart