Кем ты был в прошлой жизни? Узнайте за 10 простых шагов

1. Подготовьте комнату:

Устраивайтесь поудобнее. Установите температуру идеально теплой или прохладной. Отрегулируйте шторы, чтобы они не были слишком яркими. Отключите все устройства, создающие раздражающий шум, такие как телевизор, радио, мобильный телефон. Если у вас есть генератор шума, установите его в тихой обстановке, достаточно громкой, чтобы замаскировать внешний шум, но не настолько громкой, чтобы вы отвлекались. Настройка белого шума оптимальна, но подойдет и что-нибудь успокаивающее, например звуки пляжа.

2. Расслабьте свой разум:

Пора найти место внутреннего покоя. Устройтесь поудобнее в комнате, которую вы так тщательно подготовили. Лучшее время для этого — когда вы бдительны, но ваш разум и тело находятся в покое. Убедитесь, что вы не голодны и не отвлекаетесь, чтобы сосредоточиться на всем, кроме булькающего живота!

3. Расслабьте тело:

Обратите особое внимание на выбранную позу, независимо от того, удобнее ли вы лежать на кровати, в удобном кресле или на полу. Прежде чем отправиться в путешествие, найдите время, чтобы расслабиться и расслабиться.

4. Защитите себя:

Очень важно, чтобы вы сделали этот шаг, поскольку вы откроетесь духовной энергии. Убедитесь, что вы защищаете себя от негативных сил и очищаете их. Во-первых, закройте глаза и убедитесь, что вам удобно. Лягте на спину, руки по бокам и защитите себя визуализированным светом.

Представьте себе белый свет, окружающий вас. Увидьте это мысленным взором, медленно движущимся вверх и покрывая все ваше тело, от ступней, ног, колен, бедер, туловища и рук, шеи и лица до макушки. Помните, что этот белый свет защищает вас от любых негативных воздействий. Он олицетворяет любовь, тепло и просветление в ослепительном тумане вокруг вас, окутывая вас своим ярким светом. Почувствуйте его тепло и предложите им умыться. Повторите про себя словами или с намерением: «Я вдыхаю мощную защитную энергию. Эта энергия создает вокруг меня ауру защиты. Эта аура всегда защищает меня во всех отношениях «. Скажите это себе пять раз из пяти вдохов.

Затем сосредоточьтесь на визуализации и ощущении энергии, делая ее ярче и мощнее, когда вы на ней сосредотачиваетесь. Используйте следующий цвет, который придет вам в голову, чтобы приглушить свет, и повторяйте, пока не почувствуете себя спокойным, комфортным и готовым к следующему шагу. Нет спешки.

5. Создайте свой коридор:

Пора начинать свое путешествие. Вы будете использовать инструмент визуализации. Представьте себя в длинном коридоре с большой дверью в конце. Рассмотрите этот коридор как можно подробнее, независимо от того, из какого цвета он сделан, какого дизайна или декора … все зависит от вас. Постройте это в своем уме, но помните об этом. Вы будете использовать его каждый раз, когда будете искать прошлую жизнь. Представьте себе этот коридор с ожиданием, что когда вы дойдете до конца, когда вы достигнете большой двери и повернете ручку, вы откроете для себя прошлую жизнь.

6. Продолжайте движение по коридору:

Сделайте каждый шаг на счету. Относитесь к каждому из них целенаправленно и сосредоточьтесь на самих шагах. Наблюдайте, как ваши ноги касаются земли, когда вы визуализируете каждый аспект своего путешествия, приближаясь к двери в конце коридора. Представьте себе это место всеми своими чувствами, от запаха комнаты до звуков вокруг вас. Когда дойдете до конца (не торопитесь и не торопитесь; спешки нет), возьмитесь за дверную ручку. Посмотрите, как вы это делаете, и очень внимательно сконцентрируйтесь на этом действии. Обратите внимание на текстуру ручки, звук механизма при вращении, его теплоту или холод. Когда задвижка отпущена, сделайте вдох и осторожно надавите на дверь.

7. Поприветствуйте прошлую жизнь:

Независимо от того, что вы видите, когда открываете дверь, примите это как что-то из ваших предыдущих планов существования. Опять же, неважно, что это, простой цвет или целая сцена. Однако берите за основу то, что вы видите. Развивайте это. Почувствуйте это. Держите картинки в своем уме и открывайтесь им, принимая все, что приходит в голову. Цвет может сливаться с определенным предметом, например, одеялом или стеной. Сцена может развиваться по мере того, как вы углубляетесь в свое видение и подсказываете, когда вы находитесь и где. Вы можете думать, что на данный момент только воображаете что-то, но примите доверие к себе и искренне верите, что помните прошлую жизнь.

8. Будьте терпеливы:

Абсолютно ничего не было видно, и это нормально. Пора еще больше сосредоточить свой ум. Подумайте о том, чем вы всегда любили заниматься, будь то хобби, навык или цель. Задайте себе следующие вопросы: «Почему мне это нравится? Может быть, это связано с прошлой жизнью? «

У тебя все еще ничего нет? Для этого существует «обувной метод». Посмотрите на свои ноги в визуализации. Сосредоточьтесь на первой паре обуви, которую вы увидите. Вы можете увидеть сандалии, и тогда вы обнаружите, что на вас туника. Вы можете увидеть маленькие заостренные туфли и понять, что на вас большое шелковое платье. Продолжай.

Как только вы вспомните что-то — даже если это всего лишь пара обуви — и если вы почти уверены, что в этом есть доля правды, вы можете начать следующую медитацию с этого момента.

Всегда начинайте каждое занятие с того, что вы уже видели. Всегда работайте от известного к неизвестному.

9. Примите то, что видите:

Совершенно необходимо принять то, что вы переживаете. В этот момент сомнения действительно могут мучить ваш мозг. «Я действительно переживаю прошлое или просто придумываю?» Конечно, в некоторых случаях вы можете создавать вещи в своей голове из ниоткуда. Однако это часть процесса. В этих видениях почти всегда есть доля правды. Вы узнаете наверняка только в том случае, если будете много заниматься медитацией в прошлых жизнях и начнете видеть шаблоны и детали, повторяющиеся снова и снова.

И если вам не нравится то, что вы видите, очевидно, что вы ничего не можете сделать, чтобы изменить уже прожитую жизнь. Это прошлое.

Между тем, вы должны решить, что вы видите на самом деле; если вы этого не сделаете, вы никуда не денетесь. Ваш аналитический ум просто отбросит любую картинку как плод вашего чрезмерного воображения.

10. Вернуться в настоящее:

Этот шаг обычно выполняется сам по себе. Поддерживать эту визуализацию становится утомительно. Пусть исчезнет, ​​когда возникнет необходимость. Это произойдет, когда образы перестанут появляться или ваш аналитический, недоверчивый ум начнет брать на себя управление. Это момент, когда вы можете открыть глаза и оставаться в настоящем.

Однако вы также можете контролировать свой отъезд. Если вы готовы покинуть прошлую жизнь, представьте дверь, с которой вы начали. Откройте дверь и идите по коридору, который вы построили.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart