Чужой богомол

На протяжении всей истории человечества отношения с посещение высшей силыинопланетяне или таинственные силы были увековечены и передавались из поколения в поколение в песнях и истории. Спорные детали отбрасываются или игнорируются как невозможные или несовместимые с текущими исследованиями или доказательствами. Истории, однако, продолжаются, и детали возвращаются в рассказах о великих силах, потерянной и неизвестной истории, человеческих племенах, секретах, взятых в могилу с подземными мирами, встречах и ритуалах, похороненных в прошлом.

Не нужно много времени, чтобы найти такие истории, отраженные в томах мирских религиозных текстов, мифов и фольклора:

  • Другие существа,ангелы«Спуститься на землю с горы или пещеры, чтобы направить человечество и передать ему« дары »и секреты вечной жизни.
  • Боги спускаются из другого измерения или мира, чтобы переспать с женщинами, создавая сверхчеловеческое потомство.
  • Мистические встречи в укромных местах или на возвышенностях с мудрыми существами, передающими великие знания.
  • Мужчина и женщина похищен, буквально или межпространственно, перенесенный заклинанием или лучом великого света, удерживаемый и управляемый другими существами или силами, преобразованный в кого-то или что-то еще, или оставленный с необъяснимыми шрамами, воспоминаниями или чувствами.

Сами греческие мифы наполнены такими сказками о Боге, скользящем под мраком ночи или пеленой лесного леса в ложе прекрасной земной женщины, заманивающей ее во сне туманом потусторонних феромонов или экстрасенсорными силами, уезжая так же таинственно, когда он прибыл. Рожденный ребенок — это полубог, новая версия человека, приспособленная вести людей в битву или вступать в новую эру человека. Простая женщина, родившая сына Божьего, создала героя, который пытается спасти, а иногда и уничтожить человечество.

Другие посещения «Бога» меняют ход человечества или судьбу героя, происходящую в эволюции эпохи или людей.

Дело не только в греках — такого рода сверхчеловеческие или духовные вмешательства можно найти в легендах и исторических рассказах норвежцев, шумеров, майя, египтян, азиатов, коренных американцев и древних язычников по всему миру.

Могут ли эти истории быть правдой? Были ли они действительно богами или кем-то еще?

БОГИ, АНГЕЛЫ ИЛИ ДРЕВНИЕ АСТРОНАВТЫ?

Сегодня современные ученые, исследователи и теоретики изучают и ставят под сомнение давние убеждения и гипотезы о происхождении человека и наших предков. Этот вызов спрашивает, кто были эти легендарные инопланетяне, посетившие Землю так давно, и почему мы находим их во многих историях и артефактах, которые уникальны в изображении их сил и их взаимодействия с людьми? Оставленные истории, их значение и влияние были обнаружены благодаря тщательному сохранению священных текстов и современной археологии. Многие источники хорошо известны, что является частью общеизвестной информации, в то время как другие до сих пор доводятся до нашего сведения через современные средства массовой информации.

Современные исследователи делятся информацией и по-новому объясняют ее. Примеры включают:

  • Наскальные рисунки, изображающие раннюю жизнь человека и изображающие общие черты пришельца и летающей тарелки, спускающегося с неба и взаимодействующего с людьми племен.
  • Древняя архитектура с иероглифами и изображениями «богов» или других существ, обладающих силой и передовыми технологиями.
  • Артефакты, обладающие физическими характеристиками, соответствующими мифическим описаниям потусторонних существ, используемые в ритуалах плодородия и изобилия.
  • Древние свитки из Азии и Индии, фрагменты мифов и Корана или Библии, в которых упоминаются другие существа или люди в то время, когда человек был другого происхождения, «брал жен» или создавал великих мужей или царей, например, Бытие 6: 4 » Вот гиганты на земле в те дни; а затем, когда сыновья Божьи пришли к дочерям человеческим и родили их детей, они стали сильными людьми, которые прежде были знаменитыми людьми ».
  • Круги на полях
  • Документированные случаи и показания свидетелей 15-16 веков в Германии и Франции; наблюдения в Нюрнберге; катастрофа в Розуэлле; похищенные Бетти и Барни Хилл; Уитли Стрибер; катастрофа неопознанного объекта в горах Шайтан-Мазар в России; и бесчисленное количество других, которые были свидетелями или были похищены
  • Государственное прикрытие, свидетельства бывших военных о НЛО и секретные военные и правительственные медицинские исследования неопознанных существ («нелюдей»)

Список продолжается и со временем растет.

Современные искатели истины предполагают, что боги в наших древних сказках на самом деле являются древними космонавтами, представителями другого мира. Эти астронавты нашли Землю (или создали ее) и, скрещиваясь с обезьянами или людьми или путем генетической модификации в лаборатории космического корабля, объединили внеземные гены с генами приматов или человека, чтобы создать гибрид — современного человека. Это означало бы, что наши предки имеют инопланетное происхождение, они помеси с родословными, выходящими за пределы нашей планеты.

Некоторые считают, что это взаимодействие и эксперименты продолжаются и явились источником эволюции человека в различных версиях, одна улучшая другую. Другие считают, что теперь они свободно живут среди нас, и благодаря раннему развитию гибридов человека и пришельцев они могут естественным образом скрещиваться с людьми, медленно гомогенизируя родословную и легко ассимилируясь.

Если это правда, то не могли бы мы проследить эту добавленную родословную в генофонд?

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart