Ануннаки 101: Древние боги Шумера

История шумеров собрана на основе археологических и геологических свидетельств — письменные записи представлены в виде клинописных табличек. Сообщается, что возвращено около полумиллиона таблеток, но переведено лишь небольшое количество. Многое было также извлечено из переводов вавилонских летописей; Шумер считался «древним» во времена Вавилона.

Шумеры поклонялись Ануннакикоторые названы детьми земли и неба; Ан, бог неба и Ки, богиня земли. Самым важным из них был Энлиль, бог воздуха. Этот пантеон был отдан аккадской, вавилонской и ассирийской культурам. Эпос о Гильгамеше, история исторического царя шумерского города-государства Урека, является древней литературной реликвией шумерской культуры.

Выше представлен основной «рассказ» об аннунаках — другие пришли к другим выводам из археологических данных, анализа шумерской мифологии и переводы клинописи.

Обратная сторона истории Аннунаков

Автор Майкл КремоЗапрещенная археология») Изучал историю археологии более 40 лет, документируя находки, которые были исключены из основной академической археологии; открытия, которые могут нарушить общепринятую историю происхождения человека.

Кремо вместе с писателем Захарией Ситчин, Эрих фон Деникен (автор «Колесниц богов»), автор и исследователь Майкл Теллинджер и несколько других приводят убедительные аргументы в пользу того, что аннунаки на самом деле были инопланетными существами, притворяющимися «богами». Эта теория также утверждает, что эти «небесные» боги генетически сконструировали человеческий вид как рабский вид, что может объяснить слабые звенья в эволюционной истории. Эти теории привели к «древний космонавт«Гипотеза о том, что существа из-за пределов мира притворялись богами, чтобы влиять на человеческие дела на протяжении тысячелетий.

Многие считают, что Аннунаки добывали огромное количество золото с использованием человеческого труда — это связано с многочисленными открытиями древних горных туннелей в Южной Африке, а также реликвиями и связями с шумерами. «Никто не знает, зачем им понадобилось золото, никто не знает, сколько было взято», — сказал Теллинджер. Он добавил, что аннунаки представили концепции денег, финансов и долга в человеческом обществе.

Теория о том, что эти существа произошли от «Нибиру» или «Планета X«В альтернативные повествования аннунаков добавлены сведения о вероятности того, что боги извне принесут передовые технологии, отвечающие за сложные мегаструктуры, такие как пирамиды и Стоунхендж. Не к месту находки артефактов и инструментов способствуют этому. Шумеры также известны своими сложными астрономическими и математическими знаниями, которые, как считается, были переданы аннунаками.

Бог Аннунаков Энки

Хотя списков пантеона аннунаков не существует, известно, что в каждом шумерском городе-государстве был свой собственный бог / надзиратель аннунаков, назначенный старшим Аннунаком Мардуком.

Некоторые, возможно, вдохновленные Еленой, основательницей Теософского общества. Блаватская В книгах «Тайная доктрина» утверждается, что Аннунаки — это раса рептилий, которая сохранилась до наших дней и глубоко укоренилась в человеческих делах. В своей книге Блаватская написала о «людях-драконах», которые повлияли на заблудших. Лемурийский цивилизация.

Дэвид Айк Он читает лекции о разоблачении / заговоре с 1999 года — он точно сообщил, что британская теле- и радио звезда Джимми Сэвил был безумным педофилом, что подтвердилось после смерти Сэвила в 2011 году.

Ике считает, что лживые боги ануннаки продолжают манипулировать человечеством с политической, корпоративной и финансовой власти по всему миру. Он объясняет, что эти существа не только пользуются людьми, но и питаются коллективным страхом; Айк призывает к отключению от основных средств массовой информации и оруэлловского возбуждения, которое вызывает страх и тревогу — коллективное состояние гипноза.

Многие разделяют точку зрения Ике. На первый взгляд, повествование об ануннаках и рептилиях кажется совершенно невероятной гипотезой. Но следуйте за панировочные сухари для увлекательной истории, которая простирается от древности до наших дней, и делайте собственные выводы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart