Заговор Аполлона 11; Что на самом деле нашло НАСА?

В 1977 году британская телевизионная программа под названием Science Report: Alternative 3, часть документального сериала по английскому телевидению, транслировала и посеяла семена страха перед вторжением инопланетян в общество. Программа посвящена исчезновениям выдающихся ученых, инженеров и астрономов. Предполагается, что Земля рушится и вскоре будет не в состоянии поддерживать человеческую жизнь, поэтому эти люди были взяты несколькими правительствами, работающими вместе в межправительственной Секретной космической программе (SSP), чтобы создать колонии на других планетах, используя Луну в качестве передачи. станция.

Если вам когда-нибудь удастся посмотреть шоу, оно настолько убедительно, что вы захотите стать волонтером SSP, собрать свою семью и отправиться на Марс. Однако известен только один экземпляр: он принадлежит директору «Альтернативы 3». Считается, что со временем он тускнеет и становится зернистым. Все остальные копии программы были уничтожены, как и все контракты и все документы, относящиеся к программе, как если бы программа никогда не существовала.

Хотя телешоу транслировалось в июне 1977 года, продюсеры заявили, что изначально его выход в эфир был запланирован на День дурака. Промышленники объявили забастовку, поэтому дату выпуска перенесли. Когда он вышел в эфир, реакция зрителей напоминала радиошоу Орсона Уэллса «Война миров» 1938 года, которое вызвало гражданские беспорядки и хаос. Трансляция должна была быть шуткой, но тысячи людей в США думали, что Земля подверглась нападению марсиан. Они в панике выбегают на улицы, не зная, что делать дальше и как спастись.

Шоу было настолько тревожным, что его показали только один раз в Англии и один раз в Австралии. США отказались транслировать программу. Больше нигде не было показано. Несмотря на то, что режиссеры и продюсеры «Альтернативы 3» были непреклонны, это выдумка, вопросов по-прежнему предостаточно. Есть ли правда в теории Альтернативы 3?

Есть ли у жителей Земли три альтернативы в случае катастрофического события, угрожающего обитаемости на планете? Тысячи людей исчезают каждый год, и вы больше никогда о них не услышите. Могли ли эти люди быть похищены для развития отстраненной цивилизации на Луне или другой планете, такой как Марс?

Факт или вымысел?

Сразу после эфира продюсеры программы заявили, что это фантастика. В слоте, в котором транслировалась Альтернатива 3, регулярно показывались документальные эпизоды. Название серии — «Научные отчеты», а Альтернатива 3 — это название только одного сегмента; это была последняя программа сезона научных докладов.

Программа создана авторитетными репортерами и исследователями, которых уважают за свои документальные фильмы. Зачем им рисковать своей репутацией, распространяя такую ​​аферу? Это действительно мистификация или замаскированное сообщение для общественности о секретной космической программе?

Книга с таким же названием, Альтернатива 3, был написан Лесли Уоткинсом. Он представил некоторые теории предполагаемого мошенничества как истину. Книга и телешоу продвигали идею о том, что астронавты высадились на Марс в 1962 году совместными усилиями США и СССР и в конечном итоге определили разумную внеземную жизнь. Он также продвигал идею о том, что изменение климата — это всего лишь одна вещь, которая вскоре может сделать Землю непригодной для жизни.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart