Отличные порошковые целители: пырей, ячмень, спирулина и моринга.

Пырей

Хотя на вкус он может быть похож на лужайку перед домом, пырей может стать мощным союзником в борьбе с воспалениями, стрессом и высоким уровнем холестерина. В нем 17 аминокислот, восемь из которых считаются незаменимыми. И, как и все зеленые растения, хлорофилл в ростках пшеницы может улучшить ваше здоровье во многих отношениях. Обладая одним из самых высоких уровней хлорофилла в природе, пырей обладает удивительным арсеналом навыков:

  • Удаляет грибки
  • Он выводит токсины из вашей крови
  • Стимулирует вашу иммунную систему
  • Очищает верхний и нижний отделы кишечника.
  • Лечит вашу кожу
  • Снижает частоту возникновения опухолей печени и желудка.
  • Обеспечивает облегчение симптомов артрита и фибромиалгии.
  • Помогает похудеть
  • Лечит нарушения гемоглобина, такие как анемия и талассемия.
  • Предотвращает и замедляет рост рака.
  • Как натуральный дезодорант, он заставляет вас чувствовать себя немного менее вонючим

К другим хорошим источникам хлорофилла относятся стручковая фасоль, петрушка, шпинат, семена горчицы, люцерна, спирулина, руккола, горох и зеленый чай матча.

Ячмень

Клетчатка ячменя делает его основным средством борьбы с высоким уровнем холестерина. Он также содержит такие минералы, как кальций (в 11 раз больше, чем в молоке), железо, магний, фосфор, калий и медь, которые могут улучшить здоровье костей и их продуктивность.

В сочетании с различными витаминами группы B, такими как B1, B3, B6 и B12, трава ячменя может повысить сопротивляемость организма болезням и инфекциям, значительно снизить уровень стресса и значительно улучшить здоровье. Эта трава также содержит фитохимические вещества, такие как флавоноиды и фолиевая кислота, которые могут защитить ваши клетки от канцерогенов.

Трава ячменя также содержит биологически активные соединения, в том числе супероксиддисмутазу и биофлавоноиды. Эти ингредиенты помогают ячменю выводить из организма свободные радикалы, что помогает уменьшить воспаление, которое может вызывать различные заболевания, включая артрит, подагру и рак.

«Пища, которую вы едите, может быть самым безопасным и мощным лекарством или самым медленным ядом». Энн Вигмор

Порошок травы ячменя на ложке со свежевыращенными травинками ячменя

Спирулина

Спирулина — это цианобактерия, уникальный тип бактерий, чаще всего называемый сине-зелеными водорослями, суперсила, лежащая в основе многих популярных порошков суперпродуктов. Из одной столовой ложки порошка спирулины ваше тело получит 4 грамма белка плюс здоровые дозы витаминов B1, B2 и B3, а также столь же полезные количества жирных кислот омега-6 и омега-3, меди, железа, магния, калий и марганец.

Эти питательные водоросли также обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Когда наши тела переносят окислительный стресс и повреждения, наша ДНК и клетки могут подвергаться деградации. Поскольку он содержит фикоцианин, активный антиоксидант, он может бороться со свободными радикалами и уменьшать или гасить воспаление в организме. Принимая небольшое количество спирулины (4-8 граммов) в день, вы можете повысить уровень антиоксидантных ферментов и уменьшить окислительное повреждение, одновременно снизив риск сердечных заболеваний.

Спирулина также снижает холестерин ЛПНП (плохой) и триглицериды, одновременно повышая холестерин ЛПВП (хороший).

«Грамм на грамм, спирулина может быть самой питательной и полезной пищей в мире, которая хранится почти бесконечно». — Габриэль Казенс

Моринга — чудо-дерево

Его часто называют Moringa oleifera и называют голеньями, хреном и масличным деревом. Листья этого драгоценного друга очень питательны и прекрасно лечат пищеварительный тракт. Это дерево родом из Гималаев, переданное многими целителями, шаманами, женщинами, поварами и докторами в Индии и Африке, оно накормило и помогло миллионам людей.

Традиционно любители моринга добавляли стручки мясного мяса в настойки, чаи, супы, рагу и блюда из риса. Листья и семена также можно добавлять в салаты для придания вкуса и питательности. Их также можно использовать как специю или как овощ вместо шпината, стручковой фасоли и семян горчицы. Каждая часть растения безопасна и безопасна для употребления в пищу, включая стебли, листья, стручки, семена, цветы и корни.

В последние годы появилась новая тенденция: порошок моринги регулярно добавляют в смузи и смузи. Некоторые люди клянутся его целебными свойствами, бросают столовую ложку в стакан с водой и снова бросают. У него такой же вкус, как у стакана виски, но без эффектов опьянения, онемения или эйфории.

Моринга — супергеройский куст с красивыми ярко-зелеными стеблями и листьями и отдаленно похож на брокколи, капусту и капусту. Он содержит витамины А и С, а также железо, цинк, кальций, магний и калий.

Листья дерева содержат фитохимические вещества и антиоксиданты, которые, как упоминалось выше, обладают противораковыми, противоартритными, противовоспалительными и другими замечательными и целебными свойствами. Моринга использовалась для лечения всего: от опухолей печени до сыпного тифа и недоедающих животных до зубной боли.

Пырей, ячмень и моринга могут состоять из троицы порошка, который в конечном итоге может улучшить ваше здоровье и увеличить вашу жизненную силу. Эти вещества можно найти в Интернете и практически в любом магазине пищевых продуктов или добавок.

Хотя западная медицина может издеваться над пищевыми порошками, она слишком занята, чтобы должным образом исследовать преимущества. Только вы можете знать, что вас лечит. Во многих областях здоровья, питания и медицины уверенность в себе приемлема и даже лучше.

Улучшение вашего здоровья не должно быть дорогостоящим. Вам не нужно покупать модные пакеты или комбинированные добавки у влиятельных лиц в 10 раз дороже. Вы можете игнорировать шумиху и модные логотипы и найти свой уникальный, личный путь к благополучию. Хотя фармацевтические компании могут предложить временное облегчение симптомов, они также воруют из тропических лесов и перепродают натуральные вещества по цене, в 10 000 раз превышающей их стоимость. Это жульничество.

Приложив немного усилий и сосредоточившись, вы сможете составить индивидуальный профиль лечения. Вы можете укрепить себя знаниями и личными испытаниями. Хотя это может занять некоторое время, многие из болезней, которые мы все переносим, ​​можно вылечить с помощью наших собственных исследований. А пока оставайтесь здоровыми и накормите свое тело и дух легкой пищей, которую они заслуживают!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart