Теория электрической вселенной: наука, модели и противоречия

История теории электрической вселенной: атомы, электроны и плазма

Большинство из нас бродят по нашей прекрасной планете, никогда полностью не понимая, как функционируют атомы, электроны, материя и энергия. Не потому, что нам это не интересно, а потому, что это сложно и немного пугающе. Неудивительно, что процессы, создающие и поддерживающие жизнь, — не что иное, как чудеса.

Чтобы лучше понять теорию Электрической Вселенной, давайте начнем с нескольких определений:

Атомы

Атом — основная единица химического элемента. Они состоят из крошечных субатомных частиц, включая протоны, нейтроны и электроны. Атомы окружены одним или несколькими отрицательными электронами. Электроны чем-то похожи на случайных партнеров; их можно легко отделить от атомов-хозяев. Когда электроны испускаются, могут происходить разные вещи. Например, Северное сияние (Aurora Borealis) рождается из этих видов токов, образуя разноцветные пластины, которые светятся в небе. Эти всплески и листы представляют собой плазменные нити.

Плазма

Плазма — наиболее распространенное из четырех основных состояний материи. Другие крупные игроки — твердые тела, жидкости и газы. Плазма образуется, когда ионизированные газы проводят электричество, а это значит, что через них может протекать электрический ток (электричество). Огонь и молния — это формы плазмы.

Вот как звезды и галактики получают свою силу. Токи текут к звездам и питают их, как лампочки. Они также могут вызвать рождение планет. Вы можете увидеть остатки этих всплесков энергии в виде кратеров по всей нашей галактике.

Плазменное волокно

Когда заряженные частицы движутся вокруг плазмы, вокруг электрического тока могут образовываться кольца магнитных полей. Это называется плазменной нитью. Взаимосвязанные и идеально сплетенные волокна простираются на миллиарды и миллиарды световых лет, создавая безмолвное равновесие, присущее физической вселенной. Когда электричество проходит через плазменные нити, оно генерирует цветной световой пучок.

Вот тут-то и появляется Никола Тесла (1856-1943). Он изобрел плазменный шар, экспериментируя с электрическими токами в электронных лампах. По этой причине многие называют центральный шар «катушкой Тесла».

Тесла считал, что электричество питает Вселенную и может питать нашу физическую и вечную реальность.

Тесла об Эйнштейне

11 июля 1935 года газета NY Times процитировала Теслы: «Теория относительности … намного старше своих нынешних приверженцев». Он был составлен более 200 лет назад моим великим соотечественником Босковичем, великим философом, который, несмотря на другие и многочисленные обязательства, написал тысячу томов … на самые разные темы. Боскович работал над теорией относительности, включая так называемый пространственно-временной континуум.

Далее Тесла сказал о теориях Эйнштейна:

«… Замечательный математический аппарат, который завораживает, ослепляет и делает людей слепыми к скрытым ошибкам. Теория подобна одетому в фиолетовое нищему, которого невежественные люди считают королем … ее покровители — блестящие люди, но они метафизики, а не ученые … ».

Что такое теория электрической вселенной?

Теория электрической вселенной (ЕС) обычно утверждает, что электричество является двигателем длинного списка естественных и астрофизических очков. Он поддерживает идею о том, что электричество питает солнце и звезды, и что космические явления являются электрическими.

Теория также предполагает, что Вселенная — это огромный электрический организм, полный неизведанных масс, дыр, взаимосвязей и явлений. Сторонники ЕС считают, что мы находимся в начале изучения возможностей этой концепции.

С тех пор, как в 1983 году был распространен первый буклет, было опубликовано много статей, книг и диссертаций по теории Электрической Вселенной.

Хотя некоторые предположения теории кажутся трудными для доказательства, нельзя отрицать, что во Вселенной и в каждом животном, растении и везде, где мы находим плазму, есть электричество.

От подземного электричества, известного как теллурические токи, до атмосферного электричества (например, метеоров) и от внеземного (или космического электричества) до электростатических явлений, электрические токи являются видимыми и / или слышимыми. Все это является результатом взаимодействия между электрическими токами, волокнами, атмосферой и образованиями материи.

ЕС был доказан, свергнут, прославился и отвергнут за последние 125 лет, а также с тех пор, как Тесла исчез с планеты Земля.

«Мы живем в электронном мире. Наши города ночью видны из космоса, горят электрическими огнями. Электричество незаметно течет в темноте на большие расстояния по тонким линиям электропередач. Электричество для нас жизненно необходимо. Природа делает то же самое, потому что вся материя электрическая. Астрономия застряла в эпоху газового света, неспособная увидеть, что звезды — это просто электрические огни, протянутые вдоль невидимых космических линий электропередач, которые можно обнаружить по их магнитным полям и радиошумам ».

— Уоллес Торнхилл

Electric Universe теперь доступна для потоковой передачи! Кликните сюда!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart