Что ваше положение во сне говорит о вас

Я знаю, что мне как женщине лучше спать на спине, положив руки на бок, или спокойно отдыхать на торсе. Но как бы я ни боролся, соблазн заснуть в моей любимой позе — свернувшись на боку, согнув ноги к груди — слишком велик, чтобы сопротивляться. Сон в этой позе просто утешает меня и засыпает, а спать на спине — это борьба. У вас могут быть похожие проблемы с той или иной позой. Почему это так? Почему мы не можем автоматически занять более выгодное для нас положение?

Ваше положение во время сна может быть связано с вашей личностью и тем, как вы думаете, чувствуете и действуете. Существует достаточно исследований, чтобы показать, что поза во сне может многое сказать о том, что мы за люди — интроверты, уверены в себе, веселые, доверчивые или нет.

Он работает в том же потоке, что и язык тела. То, как вы сидите, стоите или жестикулируете в бодрствующем состоянии, может быть бессознательным сигналом, например, когда вы отклоняетесь от того, кто вам не нравится, или скрещиваете руки во время ссоры. Позы для сна схожи и, возможно, даже более показательны, поскольку у вас очень мало контроля над тем, где вы окажетесь, когда вы спите, таким образом, посылая вам верные сигналы без каких-либо фильтров.

Вот шесть самых популярных положений для сна и общий обзор того, что они означают:

  1. Положение плода

Как это выглядит:

Свернувшись калачиком на боку.

Что это значит:

Это наиболее распространенная поза для сна (хотя у женщин больше, чем у мужчин). Согласно исследованиям, посвященным этой теме сна, те, кто спит в позе эмбриона, показали себя крепкими и сильными на первый взгляд, но интровертированными и чувствительными в сердце, когда они лучше известны. Эти люди сдержанны и обычно находят время, чтобы открыться другим, но когда они это делают, они расслабляются и чувствуют себя комфортно. Внешне суровая внешность и смелое лицо на самом деле являются защитой от мира. Люди с судорогами в ногах или с таким заболеванием, как RLS, обычно испытывают дискомфорт в ногах и склонны принимать позу плода.

Соображения по поводу здоровья

Если вы похожи на меня и продолжаете сгибаться влево, вы можете оказывать большее давление на жизненно важные органы, такие как печень, сердце, желудок и легкие. Итак, если плод — ваша любимая поза, позаботьтесь о том, чтобы свернуться калачиком на правой стороне тела.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart