Древние следы Свидетельства существования «муравьёвых людей» индийской традиции хопи.

С тех пор, как Платон впервые упомянул о существовании древней земли, которая когда-то служила центром великой цивилизации, люди были заинтригованы Атлантидой — предполагаемой цивилизацией продвинутых людей, спустившихся со звезд.

На протяжении веков исследователи искали не только место, где когда-то существовала Атлантида, но и ее связь с невидимыми силами, далекими цивилизациями и обитель мудрости, ныне погребенный под океаном. Благодаря воспоминаниям Матиаса де Стефано, ребенка цвета индиго, который вспоминает свою прошлую жизнь в атлантической колонии Хем, мы можем еще ближе взглянуть на эту потерянную цивилизацию.

Матиас раскрывает истинную природу Атлантиды и ее историческую связь с народом Му, вид, который называется алитир. Эта цивилизация также упоминается в истории как Лемурийская цивилизация. Лемурия считалась затерянным тихоокеанским континентом, который когда-то был экзотическим раем. Лемурия находится на переднем крае эпической конфронтации с древней империей Атлантиды по всему миру, оставив неизгладимое впечатление на наш современный мир и даже повлияв на то, как мы живем сегодня.

Около 50000 лет назад алитиры, также известные как морские ангелы, поселились в Тихом океане, где миллиарды лет назад Луна ударилась о Землю, образовав огромный кратер. Катастрофа открыла мощный портал на планете и привлекла существ из другого мира, чтобы поселиться на Земле... Эта территория находилась в районе, который триангулирует Гавайи на севере, Новую Зеландию на западе и остров Пасхи на востоке. Оттуда алитиры основали четыре крупных портала в Северной Америке, Южной Америке, Австралии и Азии, где находились четыре из самых больших пустынь на земле.

Матиас говорит, что основным занятием Алитира была работа с водой нашей планеты, чтобы объединить вибрации Земли и всех существ в одно сознание. По мере того, как через порталы проходило все больше и больше цивилизаций, они начали править с разными целями. Вначале люди Сириуса пришли, чтобы организовать энергию Кундалини планеты и поднять вибрации всех существ.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart