Матиас Де Стефано вспоминает свои прошлые жизни здесь и на других планетах.

Готовность общаться с нашими предками — это врожденная часть человеческого опыта. Мы интуитивно ощущаем их присутствие в наших телах мудрости, и возникает вопрос: можем ли мы общаться с ними?

Благодаря ежедневной молитве, медитации, творчеству, музыке, еде и церемониям духи предков могут общаться, направлять, защищать и исцелять живых. Общение с предками было древней практикой во всех традициях мудрости на протяжении веков. Ваша способность общаться со своими предками всегда доступна.

Дни 31 октября и, в частности, около 2 ноября — это портал трансформации в колесе жизни. Это середина осени и зимы, время смерти и умирания. Следовательно, это прекрасное время для общения со своими предками. В этой статье даются советы, как создать красивое церемониальное путешествие для общения со своими предками.

Традиции общения предков

Общение с предками — древняя и повседневная практика, встречающаяся во многих культурах по всему миру, включая майя, кельтскую, аборигенную, индейскую, древнюю Грецию, древнюю Евразию, африканские племена, тибетскую и ведическую / йогическую культуры. Некоторые основные религии, такие как католическая вера, почитают умерших в День всех святых и День поминовения усопших молитвами, свечами, благовониями, пением, церемониями и подношениями. В Мексике отмечают День мертвых (Dia de Los Muertos). А в кельтской традиции Самайн отмечает время перехода между двумя мирами.

В нашей культуре мы знаем Хэллоуин или Канун всех святых. Однако большая часть сущности и духовной мудрости, связанных с этими церемониальными днями — чествование и общение с предками — была утеряна.

Я рано потерял собственного отца. Благодаря общению с моими предками я смог открыть свое сердце, испытав более глубокую любовь внутри себя, благодаря работе, которую я проделал, чтобы установить связь с моим отцом и другими предками. Благодаря этой работе я смог примирить глубокие раны и кармические паттерны, которые распространяются не только на моего отца, но и на моих покойных бабушек и дедушек и живую семью.

Работа предков может изменить карму прошлых поколений, а также исцелить нынешние и будущие поколения.

Хэллоуин и День мертвых

Эти две церемонии традиционно считаются церемониальными днями и ночами для празднования и общения с предками. Это время для создания семейных алтарей, проведения церемоний с предками и подношения цветов, благовоний, кристаллов, предметов искусства и еды. Хэллоуин или канун всех святых буквально означает святая ночь или Ночь Всех Святых. Это время поклоняться и общаться с теми, кто совершил духовный путь, предками и святыми или святыми. День мертвых сохраняет духовную сущность церемонии, чести и общения в более глубоких регионах Мексики.

В это время в прошлом году я был в городе Мерида на юге Мексики, изучая традиции майя. За два дня до Дня мертвых я решил прогуляться по главной площади, чтобы насладиться ночным воздухом. Церемонию встретил среди местных жителей. Десятки семей из близлежащих деревень с радостью строили алтари, готовили еду и делились ею, зажигали свечи, развешивали фотографии своих умерших и играли музыку по всей центральной площади. Это был очень трогательный опыт, и я чувствовал, как свет проникает через их намерения и жертвы, принесенные их семейным предкам.

Элементы этих красивых алтарных церемоний и практик можно увидеть в нашем современном Хэллоуине с тыквенными свечами, подаренными сладостями и праздничными мероприятиями. Если вы выберете, вы можете сознательно воссоединиться с этими древними практиками, пока завеса между двумя мирами открыта в это время года.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart