Лондонский молот — древний, неуместный артефакт?

Только в 1947 году их сын пробил скалу и обнаружил что-то, прикрепленное к деревянной ручке — молоток с железной головкой. В течение почти четырех десятилетий молоток оставался местной особенностью и был относительно неизвестен, пока не привлек внимание Карла Боуга. Креационист молодой страны после публикации статьи об артефакте в Бюллетень библейской науки в 1983 г. Боуг имел влияние в форме креационизма, который считал, что Земля и все ее формы жизни были созданы сверхъестественная работа божества 6000-10000 лет назад. Он продвигал молот как доказательство допотопного открытия, которое до сих пор выставлено в музее Боуга. Музей свидетельств сотворения мира в Глен Роуз, Техас.

Не менее интересный для археологов, лондонский молот поставил перед наукой дилемму. Что могло бы объяснить, как современный инструмент был заключен в древнем, доисторическом? Ордовик рок z между 65-135 миллионами лет назад?

Многие сомневаются, где якобы был найден молоток; другие говорят, что горная порода согласуется с минералами и отложениями в этом районе, ставя под сомнение утверждение о том, что горной породе сотни миллионов лет. Другие утверждают, что молот, возможно, был забракован и что формирование горной породы произошло в результате естественного процесса окаменения.

Углеродное датирование деревянной рукоятки молотка по углеродному 14 дает возможность лучше всего определить возраст породы, а также самого молотка. К сожалению, владелец молота Боуг проводил только частные тесты и еще не опубликовал результаты. Самая резкая критика теории Боуга до Потопа исходит от: Глен Дж. Кубань, бывший креационист, программист и энтузиаст палеонтологии, который утверждает, что «не было представлено никаких четких доказательств связи молота с каким-либо древним образованием».

Тем не менее, есть некоторые факты о London Hammer, которые проливают свет на этот загадочный инструмент.

Наука за тайной

Такие объекты, как London Hammer, обычно называют Неуместные артефактыили OOP части, аномальные объекты, которые ставят под сомнение геологию, археологию и естественную историю Земли. Физические факты о London Hammer следующие:

  • Молоток имеет шесть дюймов в длину и один дюйм в диаметре.
  • Металл состоит из 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы.
  • Железная головка не заржавела с момента ее открытия в 1936 году.
  • Деревянная ручка неминерализованная, с небольшими следами карбонизации.
  • Хотя точное местоположение открытия не было подтверждено, отсутствие острых разрезов, похоже, подтверждает, что оно не было вырезано из более крупного горного образования, а было обнаружено свободно, утверждали Ганы.

Многие споры о происхождении лондонского молота остаются без ответа. Был ли артефакт поражен метеоритом, образовавшимся вокруг инструмента? Судя по тому, что известно о химическом составе метеора, состав образования, похоже, игнорирует эту теорию. Маленький противодействовать этому, подтверждая существование древней развитой цивилизации, которая оставила после себя инструменты, удивительно похожие на те, что использовались в более современные времена.

Самый известный аргумент, опровергающий происхождение лондонского молота в древности, исходит из: Дж. Р. Коул из Национального центра естественнонаучного образования. который писал в 1985 году, что «каменное конкреция реальна, и выглядит впечатляюще для человека, незнакомого с геологическими процессами. Как мог современный артефакт застрять в ордовикской скале? Ответ в том, что конкреция сама по себе не ордовикская. Минералы в растворе могут затвердеть вокруг навязчивого объекта, брошенного в расщелину, или просто оставленного на земле, если материнская порода (в данном случае предположительно ордовикская) химически растворима ».

Тайна, окружающая London Hammer, остается. Для тех, кто верит, молот представляет собой своего рода мистического путешественника во времени. Для других это геологическое чудо. Какими бы ни были наши убеждения, London Hammer олицетворяет нашу ненасытную жажду знаний, смысла и связи с высшим порядком.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart