Chronovision: загадочное устройство для путешествий во времени Ватикана

Научная слава Ферми достаточно интересна, чтобы поближе познакомиться с хроновизором, но действительно ли он смог построить машину времени со своей командой? Некоторые говорят, что это было так. Даже в этом случае Ферми никогда не мог защитить изобретение и его действие, потому что его имя не имело отношения к проекту до 1992 годаспустя десятилетия после его смерти в 1954 году.

За исключением одного имени, остальные члены команды изобретателей Chronovisor остались анонимными: знаменитый или печально известный Вернер фон Браун, бывший член нацистской СС и в конечном итоге уважаемый ученый-ракетчик НАСА. Фон Браун также умер до того, как его имя стало публично ассоциироваться с проектом. Известно, однако, что он был работая в Третьем рейхе Die Glocke или нацистский колокол, в последние годы Великой Отечественной войны.

Хроновидение могло быть еще одним связующим звеном между нацистами и Ватиканом, которые поддерживали тесные связи во время войны. Поэтому не было бы шокирующим, если бы технология Chronovisor была разделена между двумя устройствами.

Доказательства существования хроновизора неубедительны по научным стандартам и состоят из сомнительных фотографий, в том числе изображения Иисуса на кресте хроновизора.

Предполагаемая фотография Иисуса, сделанная Хроновизором рядом со статуей Иисуса в церкви в Южной Америке.

Эрнетти также утверждал, что видел потерянное искусство римского поэта Квинта Энния. Thyestesа потом переписал ее сцены для зрителей. Были сомнения и в этой транскрипции., с профессором Кэтрин Элдред из Принстонского университета (эксперт Thyestes) объяснение, что версия, которую создал Эрнетти, не только слишком коротка, но также включает латинские слова, которые использовались бы только через 200 лет после времен Энния.

Рассматривая достоверность Chronovisor, можно сослаться на научно-фантастические романы Т.Л. Шерреда: «E — это усилиеКоторый был опубликован в 1947 году, незадолго до того, как якобы было изобретено устройство Ватикана. В своем романе Шерред пишет об устройстве для наблюдения за временем, характеристики которого поразительно похожи на характеристики хроновизора.

Опытные исследователи могут согласиться с тем, что, хотя путешествия во времени действительно возможны, Хроновизор не обязательно является для них средством. Физик и космолог Стивен Хокинг обсудили возможности путешествий во времени, объясняя однажды: «Если мы хотим отправиться в будущее, мы просто должны действовать быстро. Действительно быстро. И я думаю, что единственный способ сделать это — космические путешествия ».

Физик Фред Алан Вольф предположил, что путешествие во времени возможно потому что яна самом деле это связано с довольно тонкими отношениями между разумом и материей …[W]Путешествие во времени — это научиться двигаться и покидать это царство, где все определяется разумом.

К сожалению, Эрнетти никогда не давал подробных объяснений того, как было создано его устройство путешествия во времени или как оно работает, за исключением того, что в нем загадочно утверждается, что оно работает, «обрабатывая остаточное электромагнитное излучение, оставшееся от многочисленных процессов».

Также жаль, что хроновизор, если он когда-либо существовал, никогда не мог быть изучен и воспроизведен, поскольку Эрнетти утверждал, что ему пришлось разобрать его, чтобы уберечь его от рук зла. Тем не менее, многие считают, что Хроновизор все еще существует, надежно спрятанный в стенах Ватикана, оставаясь одним из его наиболее охраняемых секретов.

Есть еще одна группа, которая утверждает, что может путешествовать во времени, и у нее есть программа на Гайе. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей оригинальной серией Damanhur: Путешествие во времени:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart