Эти легендарные гробницы показывают присутствие гигантов на Сардинии?

В то время как ранние сардинцы оставили значительный вклад в развитие древней керамики и мегалитических статуй, сделанных из большого, тяжелого и прочного камня, возможно, самые удивительные находки — это находки, которые, как утверждается, принадлежат сардинским гигантам и включают фрагменты костей и зубов. Это место находится в Кодду Веккью, месте, которое местные жители и археологи называют Tomba dei Giganti — гробница гигантов. Он был построен в бронзовом веке (3300-700 до н.э.) нурагической цивилизацией как общественная гробница на месте захоронения многих.

Расположенные на склоне холма, усеянного виноградниками, гробницы гигантов Кодду Веккиу ведут через вход к центральной стеле (вертикальная каменная плита или колонна, служащая надгробием), которая, как полагали, служила барьером между физическим миром. и загробная жизнь. В каменном дворе комплекса есть одиннадцать гранитных камней, расположенных полукругом примерно 40 футов в диаметре.

Гипотеза была выдвинута что полукруглое расположение камней могло быть попыткой использовать теллурические токи гранита для омолаживающих целей. Автор Таинственные места Италии, Изабелла Далла Веккья писала, что теллурическая энергия и магнитные силы протекают под земной корой и являются частью того, что делает планету Земля живым организмом. Далла Веккья писала: «Человек, сущность Матери-Земли, способен взаимодействовать и становиться очень чувствительным к этим движениям. Мужчины бессознательно поглощают их в определенных ситуациях ». Кроме того, пояснила она, считается, что большая каменная плита с маленькой дверью соединяет кладбище с внешним миром. Открытие символизирует союз этого мира с загробной жизнью. Подношения совершались на большой скамье у подножия гробницы.

Легенды против современной науки

Согласно легендеКогда-то Сардиния была домом для расы гигантов. Сторонники этой теории указывают на огромные размеры некоторых камней, использованных на кладбище. С другой стороны, археологи говорят, что только гробницы гигантские, но похороненные на этом месте были нормальными людьми. Возможно, не менее загадочными аспектами археологического памятника являются следы ритуалов, существование мощных источников естественной энергии и связь мегалитов с небом. Многие гробницы гигантов ориентированы на созвездие Тельца и указывают на самую яркую звезду, Альдебаран. А в дни равноденствия свет восходящего солнца светит прямо в коридор гробницы через небольшое отверстие в стеле.

История разворачивается в новом сезоне непредвзятости

Исследователи древнего происхождения заметили что могилы гигантов «могут дать нам больше вопросов, чем ответов. Хотя они дают интересное представление о погребальных ритуалах древних цивилизаций, они не предоставляют много информации, кроме физической структуры гробниц и того факта, что они использовались для погребальных целей. Поскольку религиозные и духовные верования в древние времена сильно отличались от сегодняшних, вполне вероятно, что древние погребальные обряды сильно отличались от того, что мы знаем сегодня. Вероятно, много внимания было уделено безопасному достижению загробной жизни и обеспечению плавного перехода от физического присутствия на Земле к духовному присутствию за пределами Земли и, возможно, перевоплощения в новую жизнь. И все же выдающаяся ведущая документальных фильмов Регина Мередит может предложить больше по этому поводу.

В рамках Свидетельства гигантов на Сардинииавторы Паола Харрис («НЛО: все выше… и дальше») и Фредди Сильва («Пропавшие земли») рассматривают легендарные истории, передаваемые из поколения в поколение. Показать заметки, «По всему острову мы находим тысячи каменных построек, построенных сотни тысяч лет назад цивилизацией, потерянной в истории …». существа, исследуя останки костей гигантских размеров. Кроме того, они исследуют запрещенную историю потерянных гигантов Атлантиды, которые, возможно, поселились на Сардинии после Великого Потопа.

Мередит Интервью с сардинским многолетником Луиджи Мукас, автором Сардинские гиганты, показал, что островитяне знали о присутствии гигантов в течение нескольких поколений. Невозможно не знать об этой истории только потому, что по всему острову местные жители находили кости. Как маленький мальчик Мукас сказал На семейных собраниях ходили рассказы о его «предках из рода гигантов». Мукас полагает, основываясь на свидетельствах нескольких поколений членов семьи, что его люди пришли из Атлантиды и что его люди являются остатками этой цивилизации.

Благодаря строгой сдержанности современных археологов, которые считают существование гигантов частью истории человечества на Земле, места Гробниц гигантов на Сардинии останутся загадкой, которая бросает вызов господствующему повествованию. Тем не мение, как объясняет Паола ХаррисЕсли вы поговорите с горожанами, которые являются непосредственными свидетелями, независимо от официальной археологической истории, «вы узнаете настоящую правду». И правда, подтвержденная свидетельствами обломков костей, разбросанных по всей Сардинии, обнаруженными современными жителями, заключается в том, что раса гигантов когда-то бродила по этому острову в Средиземном море.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart