Оставил ли Никсон доказательства присутствия инопланетян в Белом доме?

Этим информатором является граф Роберт «Бутч» Мерритт, давний секретный агент администрации Никсона. Человек, который в последние годы участвовал в различных разведывательных операциях, которые позже стали программой АНБ COINTEL, использовавшейся для шпионажа, проникновения и подрыва различных организаций и целевых групп до Уотергейта.

И хотя доверие к Мерритту может показаться сомнительным при обсуждении разоблачения инопланетянами, его карьера информатора хорошо задокументирована, как и его связи с высокопоставленным правительством. Поэтому трудно отклонить его откровение о секретном разговоре с Никсоном о существовании инопланетных технологий и живого внеземного существа.

Доказательства инопланетян в Белом доме?

Президент Эйзенхауэр — это обычно первое имя, которое приходит на ум при обсуждении осведомленности Белого дома об инопланетном присутствии, особенно в связи с апокрифической программой, известной как MJ-12 или Majestic 12.

По сути, MJ-12 был предполагаемой группой высокопоставленных военных и правительственных чиновников, организованной после инцидента с НЛО в Розуэлле для устранения последствий присутствия пришельцев и их последующих технологий.

Считается, что технология, восстановленная после крушения в Розуэлле, привела к резкому скачку наших технологических достижений, многие из которых были использованы для укрепления военно-промышленного комплекса — отрасли, о которой Айк так знаменито предупреждал мир об уходе из офиса.

Хотя он и не заменил его сразу, Никсон был вице-президентом Эйзенхауэра, что сделало уфологическую связь еще более интригующей. Также было относительно хорошо известно, что Никсон верил в существование НЛО и инопланетян, несмотря на публикацию убедительного исследования по проекту Bluebook; Исследование ВВС, известное как Отчет Кондона, которое якобы положило конец существованию НЛО.

Но согласно его показаниям, Никсон открыл Мерритту свои знания о «сложном интеллектуальном существе» ближе к концу своего президентства, когда он понял, что Уотергейтский скандал становится неминуемой угрозой. По словам Мерритта, Никсон утверждал, что существо живо и находится под защитой правительства.

Он говорит, что Никсон доверил ему эту информацию, потому что считал Мерритта одним из своих единственных доверенных лиц, прося его лично доставить письмо по этому поводу Генри Киссинджеру, копия которого, как говорят, остается спрятанной где-то в Белом доме. этот день.

Выявление темного журналиста

Показания Мерритта подтверждаются Дугласом Кэдди, человеком, который выступал в качестве защитника осужденных сторон в Уотергейтском скандале и который говорит, что знает, где в Белом доме спрятано письмо, раскрывающее инопланетянина Никсона. Они оба опубликовали книгу под названием Разоблаченный Уотергейт: как были украшены президент США и Уотергейтские взломщики, — сказал Дуглас Кэдди.

Интервью с обоими мужчинами, в том числе рассказ Мерритта о его встрече с Никсоном и его последующей миссии в качестве курьера для писем Киссинджера, можно найти на веб-сайте Дэниела Листа, репортера-расследователя правительственных и инопланетных заговоров под псевдонимом «Темный журналист». «

Интервью Листа с Мерриттом захватывающе, поскольку оно углубляется в его историю как одного из самых известных информаторов президента и других городских, государственных и федеральных органов власти из-за его убийственной и нетрадиционной тактики.

Фактически, профильная статья New York Times о Мерритте подтверждает эту историю, уделяя особое внимание его роли в оказании помощи властям Нью-Йорка в возврате отеля Kenmore — заваленного наркотиками здания на Манхэттене, которое было одним из эпицентров преступной деятельности города в 1990-е гг.

Мерритт был незаменимым инструментом для плана Хьюстона Никсона — вышеупомянутой разведывательной программы по проникновению и демонтажу партий, которые, как он чувствовал, угрожали, особенно политических оппонентов и антивоенных групп.

Действуя в качестве информатора по плану Хьюстона, Мерритт говорит, что он был предупрежден одним из своих источников, оператором телефонной станции рядом с отелем Watergate по имени Рита Рид, о надвигающемся административном расследовании. Меррит сказал, что пытался предупредить Никсона, но тогда это не беспокоило и не предвидел серьезных последствий.

Несмотря на это увольнение, Мерритт утверждает, что является одним из самых надежных источников информации о Никсоне, и ему даже дали прозвища, включая «003» — очевидную ссылку на Джеймса Бонда. Итак, когда разразился Уотергейтский скандал и времена администрации закончились, Мерритт утверждает, что его перевели в секретную подземную комнату под Белым домом, где Никсон разоблачил существование инопланетной сущности и технологий, расположенных на печально известной военной базе в Неваде. , Площадь 51.

«У нас были знания и мы под защитой людей с Планеты X», — якобы сказал он Мерритту. «Знания, которые мы приобрели, настолько обширны и мощны, что тот, кто ими владеет, будет самым могущественным человеком в мире», — говорит Мерритт.

Меррит утверждает, что затем Никсон написал длинное письмо, содержащее зашифрованные формулы, которое должно было быть доставлено Киссинджеру. Он также прикрепил две кассеты, прежде чем запечатать письмо и написать что-то на его внешнем клапане, опуская свою обычную подпись. Затем Никсон привязал письмо к животу Мерритта и отправил его для доставки адресату по неизвестным причинам.

Теперь он утверждает, что письмо остается спрятанным где-то в Белом доме, и его местонахождение известно ему и Кэдди, которые говорят, что раскроют его местонахождение только в том случае, если Национальный архив разрешит одному из них публично прочитать письмо.

Что можно сделать с этим сертификатом? Хотя поначалу это было невероятно интригующе, в истории Мерритта и Кэдди есть довольно далеко идущие и причудливые аспекты, которые могут вызывать сомнения.

Похоже, что если бы Никсон хотел стереть свое имя из анналов истории, он бы сам раскрыл эту информацию либо в этот момент, либо перед своей смертью. Хотя в каждом случае предполагаемой попытки раскрытия информации президентом правда всегда кажется более странной, чем вымысел.

Дополнительную информацию о попытке раскрытия информации президентом США см. В этом выпуске. Глубокое пространство:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart