Посвящение в Древнем Египте: Семь Врат

Ворота 5 — Горло и выражение

Здесь начинается Вход в Свет во Внутренний Мир.

Я Вчера, Сегодня и Завтра — Гражданин Вечности, и у меня есть сила родиться во второй раз. Я — божественная скрытая Душа, которая кормит жителей Внутреннего Мира, Прекрасного Скрытого Места и Небес. Я Господь воскресших искателей, Господь, пришедший из невежества.

Приветствую Владыку Храма, стоящего в центре Земли. Он я, и я Он. Сделай свой путь счастливым для меня. Пошли мне Свой свет, о неведомая Душа, потому что я один из тех, кто должен войти. Придите, вы, обитающие в божественной бездне Воды.

Бог, проводник душ, ведет меня в Зал возрождения, а мой опекун — божественный двойной Бог-Лев, Вчера и Завтра. Я силен и ухожу. «Я знаю бездну» — твое имя.

Я тот, кто входит в Свет. Дверь рая открыта для меня; дверь земли открыта для меня. Привет, душа восходит на небеса. Укрепи меня, когда ты укрепишь себя, и покажи себя на земле, когда ты вернешься и уйдешь.

Мессия, Искупитель, сын Матери всего, Мститель за Отца! Укрепи меня, как ты укрепил себя, и покажи себя на земле.

Ворота 6 — Корона головы и духовность

Здесь начинается способ соединения души с телом во Внутреннем Мире.

Объединенный [Your Name]торжествующе говорит:

Привет, бог «авианосца»! Привет бог «бегун», который живет в твоем спортзале! О, Боже! Пусть моя душа придет ко мне, откуда бы она ни была — СЕЙЧАС. [Pause here to receive the permission and your soul. Imagine it and feel it.]

Привет, боги. . . которые приносят души в свои духовные тела. Сделайте свою душу объединенной [Your Name], торжествуя, может стоять перед богами и иметь мир в Скрытом месте. Пусть он смотрит на свое тело и никогда не погибнет и не испортится. Дорожки надо мной ведут к воротам. Откройся мне!

Ворота 7 — Третий глаз и восприятие

Здесь начинается Вход в Зал Двойной Истины.

И они мне говорят, кто ты? И меня зовут, как тебя зовут? Они говорят, что войди в этот Зал Двойной Истины. Мы не пропустим вас через нас, скажите нам засовы этой двери, если вы не назовете нам наши имена. Я отвечаю:

«Язык баланса» — место правды и правды — ваше имя. [Pause to allow the doors to open. Imagine it. Feel it.]

Небо открывается, земля открывается, запад открывается, восток открывается, южная половина неба открыта, а северная половина открыта.

Вот здесь и начинается Вход в Небеса. В гармонии с жизнью, Bound to Earth покоряется. Звук — это я, сундук [Heart], Триумфальный конгресс. М.Ах, те, кто строит, объедините их! [Your Name] он с радостью войдет в Зал Двойной Истины. Пусть тот, кто делает союз секретным, успокоит Соединенные Штаты. [Your Name] он может быть повелителем ступеней вознесения. И там он вместе принесет жертву! [Your Name] когда я прохожу через скрытые пилоны.

Пусть компания богов, которые правят Тайным местом, принесет вам объединение. [Your Name] он войдет через секретную дверь Дома Воссоединения. И предложение будет сделано Соединенными Штатами! [Your Name] когда я поднимаюсь по Большой лестнице.

Госпожа Скрытого Места, могущественная жительница погребальной горы, Владычица Святого Места, получает Союз [Your Name]. В мелодии жив, Связанный с Землей молчит. Звук — тот, который победно соединился. -Аминь.

Поздравляю! Вы завершили посвящение семи врат своим телом и умом. Он направлен на повышение вибрации вашего тела и расширение вашего осознания своего разума, тем самым наполняя вас большей духовностью.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart