Крокодилы и медицина растений: уроки современного шамана

Недавно на церемонии ко мне пришел крокодил. Сначала я был удивлен его внешностью, чувствуя, что уже охватил каждую тень человека, которого он представляет. Однако после его визита я потратил время, приветствуя его и анализируя учения, которые он сейчас приносит.

Крокодил / Змея удерживает наше основное «я», наши самые глубокие страхи и менее развитые склонности, которые содержатся в мозгу рептилий. В священных церемониях и духовных инициациях именно змея или крокодил противостоит вам лицом к лицу с тем, чего вы больше всего боитесь. Его личный вызов мне: «Ты не настоящий шаман. Вы не работаете в тропических лесах, вы не едите лечебные травы и ложно держитесь за свое ремесло, тем самым вводя в заблуждение тех, кому вы служите ».

Меня много раз допрашивали и предостерегали, чтобы я не называл себя шаманом. Я не учился в джунглях, у меня нет и следа коричневого пигмента на моей ирландской коже, и у меня нет Маэстро, и я не учу меня правилам. Мой путь уникален тем, что я посвящаю себя восстановлению прошлых жизней, шаманскому путешествию и раннему провозглашению в пять лет, что я стану шаманом. Я родился готовым и не оглядывался назад. Однако по-прежнему возникают сложные проблемы.

Войди во внутреннюю борьбу духа и тени. Это привело меня к глубокому самоанализу и окончательному и мощному выздоровлению. Это также дало мне новый взгляд на путь современного шамана.

Кто такой шаман?

На вопрос: «Кто такой шаман?» Мой самый простой ответ — «тот, кто работает в невидимых пространствах, чтобы принести мир и исцеление тем, кому он служит».

«Шаманы — это посредники или посланники между человеческим миром и духовными мирами. Говорят, что шаманы излечивают недуги / болезни, восстанавливая душу. Смягчение травм души / духа восстанавливает физическое тело человека до баланса и целостности. Шаман также входит в сверхъестественные миры или измерения, чтобы найти решения проблем, преследующих сообщество. Шаманы могут посещать другие миры / измерения, чтобы дать указания обманутым душам и облегчить болезни человеческой души, вызванные чужеродными элементами. Шаман работает в основном в духовном мире, который, в свою очередь, влияет на мир людей. Восстановление баланса приводит к устранению недугов ».

Триптаминовый дворец

В «Пещере и космосе» Майкл Харнер предполагает, что это просто «тот, кто знает».

Ядро и ядро ​​шаманизма

Большое разделение в шаманских обществах лежит между теми, кто работает в тропических лесах, имея в крови наследие местной мудрости; и так называемые пластмассовые шаманы, которые не имеют ничего общего с культурой и традициями, которые они представляют.

Поскольку шаманизм получил широкое распространение в современную эпоху, «ядро шаманизма» стало общепринятым термином для тех, кто использует шаманские методы, но не вырос в традиционных культурах. Фонд шаманских исследований вновь ввел шаманское путешествие в самоисцеление, в то время как психонавты возглавили революцию с помощью химического самоанализа. Оба являются важными путями, которые сильно отличаются от обучения в джунглях. Хотя эффективность практики — это все, что должно иметь значение, разделение все же существует.

Растительная медицина

Еще одно важное отличие местных шаманов — их отношения с растениями. Диета — это церемониальное употребление растительных лекарств, которые учат шамана ходить между астральными мирами и внутри них. Используется любое количество растений-учителей, от табака до аяхуаски. Эти церемонии выполняются с большим почтением и почтением и остаются в рамках священных руководящих принципов как искренние духовные усилия, направленные на углубление пути искателя. Иллюзия этого мира исчезает, и обретаются чудесные прозрения, показывающие истинную природу собственной души.

Чертовски удивительно, когда это делается в этом священном месте, правда?

Однако я другой шаман. Я прохожу через измерения без использования галлюциногенов. Все, что мне было нужно, это барабаны, глубокая медитация и ментальная связь с духами и союзниками растений. Крок также спросил меня: «Достаточно ли аутентично ваше воздержание от растений, чтобы достичь такого союза с царствами духов?»

В современном мире наше отношение к растениям полностью отличается от отношения местных шаманов. Мы не общаемся с ними лично и не пытаемся совершенствовать их мудрость. В результате современные старатели часто злоупотребляют наркотиками. В юности я экспериментировал с грибами в развлекательных целях. Я нашел их как обширный и воодушевляющий роман, который только подтвердил мой путь провидца и целителя. И все же я взял их без благородных намерений.

Недавно меня призвали более тесно сотрудничать с растениями в церемониальном пространстве, и я почувствовал конфликт. Мое эго считает мой галлюциногенный припев почетным знаком — способом сохранить чистоту моих сообщений. И снова я глубоко признателен духам растений, с большим восхищением и благодарностью за учения, которыми они поделились.

Они поделились, что я более чем достаточно связан с духами растений. Я учусь и хожу с ними каждый день, чтобы принести благословение своему сообществу. Мне не нужно их есть, потому что они все время были моими союзниками!

В недавнем подкасте Обри Маркуса «Астральные змеи и бинауральные ритмы» (серия 59) Кори Аллен поделился своим последним стремлением не применять лечебные травы, а просто пребывать в астральном плане без каких-либо улучшений. Под влиянием медицины: «Сознание растений с вами в этом пространстве и окрашивает ваше видение этого пространства. Если вы доберетесь туда без него, вы будете полностью самим собой и сами по себе ». Бум, проверка! И Крок начал улыбаться.

Я понял, что все это возвращается ко мне без союзников, без восприятия, без фильтров на моем опыте в этих мирах. Признак шамана не в том, кем он является, когда он принимает лекарства, или в том, как он справляется с этой энергией внутри себя. Таковы они без всякой помощи!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart