Как провести церемонию размазывания?

Какие растения используют для размазывания

Вот некоторые лекарства для мазков из трав и их символические значения:

МУДРЕЦ

Мудрец предлагает ясность, видение, силу и мудрость; известен как препарат для женщин.

Шалфей традиционно используется в культурах коренных народов Северной Америки, коренных народов и коренных народов для обозначения жизненной силы и происхождения матери женщин. Шалфей можно собрать и связать до высыхания в палочке, а можно купить уже высушенную палочку для размазывания.

КЕДР

Кедр используется для повышения положительной энергии, пробуждает чувства и вызывает положительные эмоции.

Кедр хранит лекарство с целью очищения и восстановления баланса.

Кедр также можно использовать как лечебный чай, поскольку он очень богат витамином С. Его можно связывать, сушить и коптить, чтобы очистить и укрепить связь с духовными царствами.

СЛАДКАЯ ТРАВА

Свитграсс — одно из четырех лекарственных растений, используемых всеми коренными американцами / первыми народами, наряду с шалфеем, кедром и табаком. Свитграсс плетут, сушат, а затем сжигают в качестве очищающего ритуала. Считается, что по мере того, как поднимается дым от мазка, наши молитвы также поднимаются в духовный мир, чтобы их можно было увидеть, услышать и запомнить. Сладкая трава символизирует добро — поскольку это растение сгибается только при ходьбе и никогда не ломается — давайте также помнить, что, если с нами поступают несправедливо, пусть мы сохраним добро в наших сердцах и не будем реагировать враждебно.

Sweetgrass известен как волосы Матери Земли.

ТАБАК

Табак — священное лекарственное растение для всех коренных культур Северной Америки. Табак считается воротами или мостом между земной сферой и Духом. Исторически сложилось так, что если табак предлагается и принимается, то священное обещание запечатано. Это работает как обязательство, взятое людьми и поддержанное Духовным миром.

Табак можно использовать как способ поблагодарить Мать-Землю или Создателя за изобилие и красоту, которые мы получаем каждый день.

Например, если вы видели красивый восход солнца или радугу и хотите поблагодарить вас, вы можете оставить на Земле немного табака за этот дар красоты. Вам не нужно курить табак.

ПАЛО САНТО

Пало Санто — мистическое дерево, которое растет на побережье Южной Америки и в переводе с испанского означает «священный лес».

Пало Санто выглядит как небольшая деревянная палочка, и известно, что его аромат поднимает вибрации при подготовке к медитации, творческим начинаниям и церемониям.

Известно, что он вызывает хорошо известное и яркое ощущение при ожоге и связан с ладаном, миррой и копалом. Он используется так же, как и Мудрец: его сжигают и обмахивают пером, чтобы очистить воздух и попросить у духов разрешения провести церемонию.

КОПАЛ

Копал — это натуральная древесная смола, происходящая из семейства деревьев Buresa на юге Мексики. С древних времен ладан копал считался священным для майя и ацтеков. На вершинах пирамид и священных кладбищ приносились жертвы божествам и богам. Копал считается майя целебным деревом и используется для очищения организма от болезней.

Использование копала для смазывания перед медитацией и церемониями может помочь укрепить душевное спокойствие и устранить энергетические блоки из тела.

Каждое из этих травяных лекарств — вместе с другими, которые, как вы чувствуете, необходимо сжечь, — можно положить в раковину, глиняную миску или на открытый огонь. Найдите время, чтобы стать свидетелем очищения и поднимающегося дыма, позвольте аромату трав и ладана перенести вас в место чистого присутствия. Когда вы вызываете свои молитвы, видения или намерения, оставайтесь любопытными, открытыми и сердечными, участвуя в церемонии размывания.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart