Как подключиться к божественной энергии, которую держит ваше Высшее Я

1. Сядьте спокойно

найти тихое, тихое место, чтобы провести время. Установите свое намерение войти в контакт со своим Божественным Я, открыться Ему и получить Его положительную энергию, любовь, вдохновение и все преобразования, осознание и дары осознания, которые Он всегда предлагает вам. Безмолвие является важным фактором в этом процессе, потому что связь с Божественным Я выходит за рамки ума и физического тела.

Избавьтесь от как можно большего количества отвлекающих факторов. Из-за этого вы можете не почувствовать, что вступаете в контакт в первый раз, но не расстраивайтесь! Ваше намерение соединиться с вашим осознанием Высшего Я и вашей открытостью Ему — это все, что необходимо для установления этой связи и получения Его руководства, энергии и вдохновения. Он всегда откликается на ваш звонок.

2. Отпустите свои мысли

Отпустите любые негативные мысли, плавающие в вашем уме, и представьте, что вы безграничный разум, безусловная любовь и всезнающая мудрость, смотрящая вашими глазами. Ощутите в себе «я», которое всегда присутствует, то есть чистое осознание.

Приведите свой разум в состояние внутреннее спокойствиенечего делать или думать, хотя бы на мгновение. Отпустите все мысли о внешнем мире и войдите внутрь, прося ваше Божественное Я привлечь вас к Себе. Вы можете укрепить свою связь со своим Божественным Я намерением отпустить любые мысли или убеждения, которые могут быть препятствием для контакта с вашим Божественным Я или получения его даров.

3. Поговорите с Божественным Я

Если вы хотите попробовать, попросите совета, понимания или ответа, когда вы входите в тишину. Вы можете сделать это вслух или просто мысленно. Именно в моменты тишины Высшее Я общается и может передать вам столько своей мудрости, силы и любви, сколько вы можете получить. Позвольте голосу высшего Я говорить с вами, позвольте ему быть вашим духовным учителем, поскольку он может сильно влиять на вас.

Обратите внимание, какие новые мысли возникают у вас после этих мгновений тишины, когда вы призываете свое Божественное Я. Это принесет вам больше силы, любви, мудрости, руководства, изобилия и духовного роста, а также духовного интеллекта. Сделайте свое высшее Я своим лучшим другом.

4. Будьте непредубежденными

Тогда вы можете получить внутреннее сообщение Может показаться, что вы передаете сообщение, что совершенно нормально. Контакт может происходить через чувство энергии, покоя, знания, отклика, более глубокого дыхания или многими другими способами. Ничего страшного, если у вас нет ответа, который вы можете почувствовать или идентифицировать; знайте, что контакт был упрощен из-за вашего намерения установить контакт. Это дает вам понимание, дополнительную энергию или вдохновение, которые разовьются в идеальное время.

Необязательно тратить на это много времени медитация; на самом деле очень эффективны частые 10–20-секундные периоды медитации в течение дня. Даже короткие перерывы в напряженный день, чтобы успокоиться и попросить энергии или руководства, — отличный способ углубить ваш контакт со своим Божественным Я.

Получите йогу, чтобы подключиться

Один из лучших способов установить связь со своим сердечным центром и обрести душевный покой — это йога. Регулярная практика йоги позволяет поддерживать чистое психическое состояние для дальнейшего личного развития в повседневной жизни. Хотя практика йоги не гарантирует духовного пробуждения, ее можно использовать как инструмент для более частой связи со своим духовным «я».

Классы Gaia-йоги предлагают что-то для всех, независимо от того, являетесь ли вы новичком, практиковали йогу или очень опытны. И объединение этих классов с некоторыми из наших лучших дополнительных трансформационных материалов может быть именно тем, что вам нужно, чтобы соединиться со своим высшим «я».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Эзотерика Онлайн
Shopping cart